302 subscribers

Убийца Ethereum Солана достигла 13,65 миллиарда долларов в TVL, поскольку цена SOL держится на уровне 300$

  • Цена на Solana колеблется в районе 208,76 доллара после нового исторического максимума в 219,27 доллара.
  • Незначительный откат к зоне спроса от 185,30 до 204,44 доллара вероятен перед ростом на 16%.
  • Общая стоимость экосистемы SOL достигает рекордного уровня в 13,65 миллиарда долларов.

Биткойн, похоже, не повлияет на цену Solana, поскольку 25 октября он установил новый рекордный максимум, как и общая заблокированная стоимость (TVL) в экосистеме SOL. Поскольку альткойн в настоящее время возвращается в зону поддержки, инвесторы могут ожидать еще одного шага, который даст толчок новому восходящему тренду.

Solana - это оживленная экосистема с проектами NFT, агрегаторами доходности, майнингом ликвидности и многим другим. Эта огромная экосистема, которая должна конкурировать с Ethereum, достигла двух новых рубежей: нового рекордного максимума для общей заблокированной стоимости и рекордной рыночной стоимости SOL.

Шесть лучших проектов на Солане имеют TVL на сумму более 1 миллиарда долларов. Sabre лидирует с активами SOL на сумму 2,06 миллиарда долларов, заблокированными в своей экосистеме.

Более того, повествование об убийце Эфириума для Соланы, похоже, работает хорошо, поскольку многие проекты покинули корабль. В результате в 2021 году SOL выросла на колоссальные 14665%, что отражает спрос на альтернативу ETH в сфере криптовалют.

По мере того, как Биткойн замедляется, альткойны, особенно Солана и несколько других монет DeFi, растут. Более того, Ignition увидела, что 5879 проектов зарегистрировались на 4-й глобальный хакатон на Solana. Призовой фонд колеблется в районе 5,1 миллиона долларов, главный приз - 75 тысяч долларов и известные лица в экосистеме криптовалюты, такие как основатель и генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид, CSO Coinshares Мелтем Демиррорс, основатель и генеральный директор Circle Джереми Аллер и другие, оценивающие эти проекты.

Цена SOL готовится к старту

Цена на Solana выросла на 43% с 19 по 25 октября и достигла нового исторического максимума на уровне 219,27 доллара. Этот рост был взрывным с небольшими откатами. Таким образом, инвесторы могут ожидать, что SOL подвергнется краткосрочным корректирующим действиям, прежде чем приступить к новому шагу.

Область поддержки в диапазоне от 185,30 до 204,45 доллара - это место, где откат находит подушку и получает достаточное давление покупателей, чтобы развернуть свой тренд. Предполагая, что здесь происходит разворот, SOL необходимо перевернуть барьер сопротивления на уровне 216,91 доллара в уровень поддержки. Это позволит цене Solana нацелиться на новый исторический максимум в $ 238,67 или уровень расширения Фибоначчи на 161,8%.

В очень бычьем случае цена Solana может увеличиться до 301 доллара после 50% роста до 261,8% уровня расширения Фибоначчи.

6-часовой график SOL / USDT
6-часовой график SOL / USDT

Пока дела обстоят неплохо для цены Solana, выход из зоны спроса в диапазоне от 185,3 до 200,37 доллара будет катастрофическим. В этой ситуации SOL может откатиться до уровня поддержки в 175 долларов, а в тяжелых случаях - до 151,05 доллара. Хотя этот спад не опровергает бычий тезис, он задерживает его.

Цена XLM ожидает прорыв в 55%