Скумбрия по-корейски

Вкусная, сочная, остренькая закусочка из скумбрии.

Сегодня расскажу вам под вечерок, как готовить вкусную скумбрию по корейски), крутая, остренькая закуска под что угодно.

Начнем, берем рыбку и разделываем ее на филе, чистим все что видим, шкуру не трогать), нарежьте филе скумбрии как вам угодно на произвольные размеры кусочков.

Подготовим чашку по глубже куда мы положим рыбу и где мы будем ее мариновать, лук почистить, помыть, нарезать кругляшками, ну или как нравится, но мелко не надо, и закидываем в чашку с рыбой сверху.

Берем сковородку или маленькую кастрюльку и готовим маринад, кладем в нее раст. масло, уксус, воду и закидываем все остальные специи что остались, сверяйтесь с рецептом, размешиваем все, варим и доводим до кипения.

Залить нашим горячим маринадом, нашу скумбрию с луком, перемешиваем, ждем когда она остынет, потом снова перемешиваем, кладем сверху тарелку для прижима и отправляем в холодильник на сутки, чтоб хорошенько промариновались, по окончанию вытащить и подавать на стол, нашу вкуснятину).

Приятного аппетита вам, друзья.