Запечённая овсянка с творогом

с чего начинается утро спортсмена)) или просто человека следящим за своим рационом))?, правильно, с "правильного питания" и сегодня это у нас запечённая овсяная каша с творогом на завтрак.

Сам рецептик дорогие читатели

Ингредиенты:

● Яичко Одна штука
● Хлопья геркулесовые 100 грамм
● Молоко 150 мл, хорошее со сроком годности 5 дней не более, более уже мертвое молоко
● Сметанки не жирной, около 15 процентов 2 столовые ложки
● Творог не сильно жирный 5 процентов хватит 100 грамм
● Орешки грецкие 10 грамм
● Яблочко Одна штука, не сильно большой
● Корица и ваниль по вашему вкусу и усмотрению
● Подсластитель

Приготовление:

Берем нашу крупу геркулесовую и заливаем ее молоком на минут 10. достаем блендер и закидываем в него творог, сметану, яичко, подсластитель, ванилин, корицу, взбиваем все.

Моем и чистим яблочко, нарезаем кубиками, Орешки измельчаем, скалкой можете подробить их, смешиваем теперь все вместе и про кашу не забудьте)) в жаропрочной посуде, разогреваем духовочку до 200 градусов и ставим запекаться на 30 минут.

все, вкусный и полезный завтрак готов к подаче.

Приятного Аппетита!

Спасибо что дочитали до конца, с вами Анастасия:)