Как я на женщину наехал.

16.04.2018

Скажу сразу- опыт работы на погрузчике у меня не маленький. Приходилось иногда "впихивать невпихуемое" и поднимать неподъемное.

В один прекрасный день, я работал на штабелере (небольшой электрический погрузчик). Закончив с товаром, повез кару на зарядку. Проход был достаточно узкий и штабелер ну никак не мог там развернуться, пришлось выкатывать вперед вилами, что, к слову, запрещено инструкцией, но на практике используется очень часто, так как габариты магазина не позволяют двигаться иначе.

Выезжая из-за угла я услышал громкий поросячий визг. Остановился. Вроде тихо. Опять поехал и снова этот звук только громче. Опять остановился. Выхожу за угол, смотрю-а там тетка сидит на карачках, вся красная, орет на меня что-то. Я сначала не понял, а потом дошло- вилы то впереди меня шли, наверное я ей на ногу то и наехал. так и оказалось. Она хваталась за ногу и кричала, что я ей все кости раздробил.

Сказать, что я испугался, значит ничего не сказать. Я быстро с мобильного вызвал скорую и объяснил ситуацию.Поехали в травмпункт.

В травмпункте, как оказалось, работает её мать, которая выскочив из дверей, катила инвалидное кресло. Тётенька начала театрально завывать и плакать, а мама суетилась вокруг, попутно кидая мне фразы, типа: "ну всё, ты попал. Теперь моя дочь инвалид". В общем запугать меня им вполне получилось. Как вести себя в такой ситуации я не знал. Повезли её значит на снимок. Через 5 минут они выехали и уехали в перевязочную. Я решил зайти в кабинет, где делали снимок и узнать, на сколько всё плохо. Но врач отказался комментировать и предоставлять мне снимок.

После перевязки потащили они меня в полицию, заявление писать. Причем такси оплачивал я, до полицейского участка. В здании УВД меня завели в отдельный кабинет и начали расспрашивать: что,как,куда,почему? Я рассказал, всё как было. Заставили всё в письменном виде писать. Не известно, как бы всё обернулось, но за мной приехал мой директор с каким-то диском в руках.

-Это мой продавец, а вот запись с камер наблюдения, как всё произошло.

Вставили диск в ноут, стоящий на столе и видим такую картину:

Еду я такой на каре. За углом стоит эта тётя. До нее оставался почти метр и она резко падает на жопу и начинает кричать и махать руками... Занавес... Все долго смеялись.

Тётку эту, на сколько мне известно, штрафанули вместе со всем травмпунктом. Они так дурачков типа меня разводили на деньги. То под колеса машины прыгнет, то еще что нибудь.

Вот такие бывают случаи. Не желаю никому попасть в подобную ситуацию. Будьте всегда предельно аккуратны! Удачи!)