ВДВ опозорились в магазине.

2 августа. День ВДВ. На самом деле прекрасный праздник, в этот день можно почтить память погибших десантников.. Но эти традиции давно забыты и весь праздник сводится к тому, что парни, отслужившие в десантуре, напиваются до поросячего визга, гадят в фонтаны и пугают прохожих. Так и случилось в этот день.

Вечер. Заходят три здоровых парня в тельняшках и беретах. Ведут себя громко. Ржут. Видно, что сильно не трезвые. Ходят по магазину, берут товар в руки, а потом швыряют на пол. Один из продавцов сделал им замечание. В ответ, один из десантников схватил его за рубашку:

-Ты че, крыса магазинная сказал??

-Я сказал, чтобы вы вели себя прилично и не портили товар...

-А то что???

-Я буду вынужден вызвать охрану.

-Давай, вызывай!

Стоит ли говорить, что данные фразы были сказаны с употреблением ненормативной лексики?

Продавец сдержал обещание. Только вызвал он не охрану. Подойдя к кассе, он попросил кассира нажать "тревожную кнопку".

Прошло около двух минут, в это время ВДВшники уже начали приставать к девушкам на ресепшене, кидать в них визитки. В этот самый момент в магазин влетают 2 ОМОНовца... Мы с интересом начали наблюдать за таким развитием событий. 3 десантники против двух ОМОНовцев. Но всё закончилось мгновенно. Десантура, не разбирая дороги, побежали в дальний конец магазина. Дальше врассыпную. Вышел охранник и сказал, что они попрятались за стеллажами. Мы начали тихо смеяться, это действительно, выглядело забавно.

Через 10 минут их по одному выловили и загрузили в дежурную "четырнадцатую" не забыв надеть на них наручники. Покупатели открыто смеялись над ними, ведь они тоже за всем этим наблюдали.

Вот так. Стоят ли понты такого позора? Думаю нет. Обращаюсь к вам, десантники, не позорьте российскую армию, ведите себя достойно и с честью, ведь вы элита Вооруженных Сил России!