Записки продавца-консультанта. "Чай с мышами"

Обед. Что может быть прекраснее? Есть возможность немного передохнуть.

Обедали мы в общей столовой. Рассчитана она была человек на 10. Большой стол,холодильник,микроволновка и кулер для воды. В принципе, больше ничего и не надо.

Заходим в столовую, чувствуем-пахнет не очень хорошо. Может,думаем, в холодильнике у кого что стухло. Открываем-нет,всё нормально. Ну ладно. Пообедали, попили чай и пошли работать.

На следующий день заходим-вообще вонь жуткая. Тухлятина прям. Начали искать-всё нормально, нигде ничего нет. Обедать было невозможно, по этому вышли и сообщили уборщицам, может они там что найдут. Но тоже безрезультатно.

На третий день заходим, в надежде, что запаха больше не будет. Но нет, вонь по прежнему осталась. Начинаю думать, может опять кошка в вентиляции сдохла, но тогда бы воняло на весь магазин. Думаю, ну точно мышь куда-то заползла и окочурилась. Открываю микроволновку, заднюю крышку-чисто. Чувствую-воняет то от кулера... Отодвигаю, разворачиваю задней крышкой.... а там МЫШЬ. Лежит на теплом патрубке от горячей воды. Видимо было холодно и она решила так погреться... Ну и угорела. Лежит, почти разложилась, червячки там какие то ползают.... Показываю всем. У всех начинаются рвотные позывы. Мы то из этого кулера и холодную воду пили и чай заваривали горячей водой.. Скорее всего, в воду ничего не попало, система же герметична, но всё равно, было крайне не приятно...

Вот такая история, если понравилось жми палец вверх и подписывайся на канал!))