Карьерный рост Forex-продавана

Всем привет! Давайте расскажу вам путь от дегенерата до гуру финансовых рынков и привлечения лохов.

Судя по моим публикациям, может показаться, что это простая работа и клиенты сами отдают свои бабки. Как бы не так. Это адский труд, который морально выматывает так, что едешь домой и думаешь обновить резюме на Хедхантере, т.к. идти завтра обратно в офис никакого желания нет.

Но это ощущение пропадает через месяц работы. Поэтому время проверки новичка - пару недель. На нового сотрудника сваливается огромная куча информации, тонна люлей от старших манагеров и дебильные клиенты из папки "Fuck off"(Папка, где лежит инфа про безнадежных клиентов, на которых тренируется новичок). Представьте сколько посылов в теплые края он выслушивает в первые дни.

Если неофит финансовых рынков проходит испытание факофом - он становится уже обычным манагером, который занимается вновь зарегистрированными клиентами, но кол-во люлей от старших и поток штрафов не уменьшается, стресс колоссальный. Какой бы ни был умный новичок, но косячит он все равно, поэтому и сыпятся на него кары сверху. Хочу напомнить, что все звонки старшие обязаны слушать и указывать на недочеты. Ну как указывать, матом объясняют, что было неправильно и куда ты пойдешь, если вновь допустишь подобное. Вроде и жестко, но реально очень действенно, запоминается сразу. Невольно начинаешь вспоминать дедовщину в армии и ее эффективность.

Если он и тут не ломается - от него резко отстают и перестают выносить мозг. У него есть план по звонкам, план по депозитам и всё, работай. Но вот если он хоть один план не выполнил - его либо увольняют, если вообще продаж нет, либо возвращают на позицию терпилы, если до плана немного не хватило. И так по кругу.

После всего этого, когда он приносит определенную сумму в компанию (60.000$) за месяц - его переводят в старшие менеджеры. Доход начинает идти от заработка команды. Он уже не звонит, он слушает звонки, орет как конченый на новеньких, отчитывается перед рук-лем отдела продаж и мечтает сам стать руководителем. Только вот пока никому не удалось стать лучше, чем племянник генерального.

Подписывайся на мой канал, бро, ставь лайки и читай следующие публикации! Так же, переходя по рекламе внизу публикации - ты мотивируешь меня писать еще больше статей. Не будь как трейдер - перейди по рекламе;)