Обстановка в офисе лохотронщиков Forex.

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Помнишь, как было в фильме "Волк с Уолл-стрит"? Леонардо бегает, орёт в микрофон, все в костюмах, звонят, бухают, увольняют новичков, не отходя от рабочего места и т.д.

Так вот, у нас не так. Наш офис - это огромное помещение, в котором сидит около 70 человек. Да, все в костюмах и звонят. Нет, никто не бухает, за это ты пойдешь допивать домой.

На стенах висят телевизоры, из которых дурным голосом орёт РБК, это сделано, чтобы создать у лоха впечатление, что мы риалнэ такая серьезная инвестиционная компания. Ввиду того, что столы не закрепляются за сотрудником - работники стараются не опаздывать, т.к. опоздавших сажают около телевизора и ты еле слышишь клиента.

Так же на стене висит хороших таких размеров колокол...да, колокол. Когда тебе единоразово залетает депозит 1000$+, ты идешь и со всей дури в него трезвонишь, а все остальные должны тебе аплодировать...не порадовался за коллегу - штраф. Не шучу. Корпоративная шиза в подобных организациях зашкаливает, поэтому удивляться нечему.

Ор стоит дичайший! Если не говоришь по телефону больше 5ти минут - штраф. Вообще, штрафов просто тьма. Я в первый день нарвался на 3шт. Опоздал, не понравилась рубашка, не аплодировал колоколу.

Если в общем - убогий офис и шикарные переговорки, чтобы пускать пыль в глаза клиентам. Элитная самочка на ресепшне прилагается, как без нее, родимой.

Ставь лойс и подписывайся на канал, бро!