Я знаю, почему вы не худеете!

02.05.2018

Допустим вы решили быстро похудеть. Узнали про очередную новомодную диету и почти уверены, что в этот раз у вас все получится.

Я надеюсь, что именно у вас так все и будет. Но у нас, у простых смертных, часто возникают проблемы.

Обычно проблемы возникают при первых трудностях.

Вот я же привык уже есть вечерами в кругу семьи, или родных и близких, да может вы просто сами привыкли что-то кушать вкусное вечером. Что определяет в этот ключевой момент, будете вы есть или нет?

Ваша мотивация! Если у вас мотивация из разряда;

ну да, было бы конечно не плохо похудеть за неделю, но этот ужин особо ничего не решит, да и можно ведь завтра начать, тем более завтра - понедельник

Все! В этот момент можете забыть про то, что вы худеете.

Потому что в этот момент, вы уже приняли решение, и оно вовсе не ведет вас к успеху. По сути вы сами с собой не договорились. Вы начали этот процесс похудания, но внутренне к нему не готовы. И тут в работу вступает мозг, который находит тысячу и еще парочку оправданий вашему поведению.

Конечно, ведь именно сегодня жена приготовила любимое блюдо, именно сегодня мама испекла ваш любимый торт, именно сегодня друзья вас позвали на совместные посиделки, именно сегодня! А вот завтра...

А завтра никогда не наступит. Всегда будет сегодня.

Причем, как ни странно сами обстоятельства будут как будто подыгрывать вам. Вашему внутреннему желанию. Если вы не договоритесь сами с собой, то обстоятельства всегда будут выше вас. Тут уже будет не до того, как быстро похудеть, вам бы лишнего не набрать.

Поэтому попробуйте сначала разобраться, а зачем вы собственно собрались худеть? Если это дань общей моде на похудение, но при этом вам в общем-то нравится ваше отражение в зеркале, а ваш любимый костюм прекрасно на вас сидит, я могу гарантировать, что у вас ничего не получится.