Особенности лунной диеты.

Если вы прислушаетесь к тому, что вам шепчет луна, то всего за семь дней вы сможете похудеть на несколько килограммов. Диета в полнолуние выводит из организма жидкость и очищает организм от шлаков. Диета в момент зарождения новой луны помогает улучшить усвояемость жиров, а так же выводит токсины из организма .

Своеобразие лунной диеты в том, что она стимулирует организм и перераспределяет в нем жидкость и ферменты, необходимые для улучшения процесса переваривания пищи и ее усвоения.

Лунная диета бывает двух видов: короткая и длинная.

Короткая диета – это суточная диета при полной луне. Начинать ее надо ночью при появлении луны. Можно пить минеральную воду или фруктовые соки. Короткая диета может длиться и 36 часов. Она начинается вечером перед новолунием. Можно есть только овощные супы из моркови и картофеля, из бобовых, и овощные бульоны. Один только раз позволяется съесть мясной или рыбный бульон.

Диета длится 6 дней. В 1-й день разрешается съесть сырые или вареные овощи, потом пару дней можно вареные грибы, а еще ананасы. Затем наступает голодный день, после чего опять два дня полагается кушать только грибы и ананасы.

Данную диету можно сократить и проводить ее три дня вместо шести.

В период новой луны тоже нужно питаться определенным образом. Длится такая диета 6 дней. Три дня до новой луны и на следующие два дня после него питаются вареными и сырыми овощами. Между ними – день голодания. Вы можете не ограничивать себя в овощах, главное – не перегружайте свой желудок.

Это несложная диета, ее вполне может себе позволить любая женщина. Но прислушайтесь к совету: начинайте сразу с короткой диеты, а потом уже переходите на длинную, разработав себе определенную схему питания.