Похудеть, питаясь вкусно – это просто!

Начните утро с улыбки, и вы обеспечите себе отличное настроение на целый день! А если возьмёте себе за правило питаться, слушая не только свой организм, а ещё и полезны советы – сногсшибательная фигура и отменное здоровье вам гарантированно надолго.

Сегодня вы с уверенностью сказали себе: «Хватит!» - значит, начинаем отсчёт времени. А до лета, как известно, осталось совсем не много, и манящие морские волны просто вынуждают вас всерьёз заняться собой.

С чего начать? Конечно же, с правильного питания, которое должно быть разнообразным, сбалансированным и вкусным. С нашими советами вы легко сможете сказать лишнему весу «Пока», ну а если с ним у вас всё в порядке – будете иметь всегда большой заряд бодрости и прекрасное настроение.

ПП подразумевает питаться небольшими порциями, но часто, при этом можно употреблять в пищу любимые блюда.

С чего лучше начать завтрак? Отличным решением основного приёма пищи, который даст вам старт на весь день, можно назвать каши с добавлением сухофруктов, фиников или ягод. Для заправки используйте растительное масло. Ложечка мёда наверняка не навредит фигуре, а наоборот, даст вам порцию полезных веществ, так что смело можете добавить его в кашу. И не забывайте, что порция не должна быть большой.

Через 2 часа ощущаете небольшой голод? Не проблема. Кусочек твёрдого сыра с салатиком, сбрызнутым несколькими капельками лимонного сока, помогут о нём забыть.

Обед должен быть полноценным, и поэтому можно скушать отварное мясо или рыбу с салатом. На десерт позвольте себе небольшой кусочек чёрного, горького шоколада с зелёным чаем.

Орешки, яблоко, курага или финики прекрасно смогут утолить внезапно возникший голод. И помните о воде – именно она способна выводить из организма шлаки.

Пришло время ужина – творог с клубникой, кефиром или ложечкой йогурта станут отличным завершением дня.

Такие несложные правила питания может взять себе на заметку каждая девушка, желающая не только проводить по несколько часов в спортзале, а и худеть, получая удовольствие от еды.