Proekty.ru
1335 subscribers

Загородный дом в Порт-Перри

Загородный дом в Порт-Перри

Изысканный загородный дом в канадском городке Порт-Перри, в полутора часах езды от Торонто, стоит в живописном месте на берегу озера Скугог на 0,8 гектарах земли. Площадь дома составляет более 850 кв.м. при этом его сбалансированные пропорции, красивая большая многоскатная крыша с выступающими мансардными окнами, многочисленные эркеры и ниши создают очень гармоничный и уютный архитектурный образ.

Загородный дом в Порт-Перри

Дом просторный, но очень практичный и удобный. Крыльцо напоминает небольшую часовню, пристроенную к дому, с открытыми оконными проемами и свободным подкрышным пространством. Деревянные витражные входные двери открываются в квадратный центральный холл, по сторонам которого располагаются большие проемы, ведущие во внутренние комнаты первого уровня.

Загородный дом в Порт-Перри

Справа располагается гостиная – это очень красивая комната со сложно организованным пространством, благодаря треугольному своду потолка, двумя симметричным нишам, обрамляющим портал камина, а также великолепному витражному полукруглому окну, выходящему на фасад дома.

Загородный дом в Порт-Перри

Из гостиной открывается пространство кухни, в которое можно попасть и с другого входа – из центрального холла. В кухне повторяется все та же необычная для жилых помещений форма потолка и панорамное окно с белым гипсовым наличником, у которого располагается длинный обеденный стол. Светлая кухонная мебель и техника в винтажном стиле, столешницы из натурального мрамора, изящные люстры с хрустальными подвесками – в этом интерьере нет случайных предметов. Все вместе выглядит очень благородно и изысканно. Налево от кухни, прямо от центрального входа располагается столовая для особых торжественных случаев.

Загородный дом в Порт-Перри

В левом крыле дома располагается приватный блок со спальными комнатами членов семьи. Здесь есть две великолепные светлые спальни, разделенные общим санузлом, а также большая отдельная мастер-спальня с компактной прихожей, большим камином, гардеробной и огромной ванной комнатой.

Здесь также имеется отдельный туалет для гостей, а к кухне присоединены комнаты хозяйственного назначения, в том числе кладовая, прачечная и гардероб для верхней одежды.

Загородный дом в Порт-Перри

На цокольном этаже дома располагаются 2 отдельных рабочих кабинета, большая бильярдная с баром и игровыми автоматами, полноценная кухня, тренажерный зал, несколько санузлов, хозяйственные помещения, а также просторная комната свободного назначения, в которой можно оборудовать любое функциональное помещение. Также на этом уровне размещаются две гостевые спальни с индивидуальными санузлами и отдельная ванная комната.

Загородный дом в Порт-Перри

Во дворе дома есть патио, оборудованной зоной отдыха с открытым огнем и камином для приготовления барбекю. В доме также имеется гараж на 5 машин и крытая терраса с панорамным остеклением, садовой мебелью, настоящим дровяным камином и уличной кухней. Выразительный ландшафтный дизайн, каменные ступени, изящные садовые статуэтки, небольшие цветущие клумбы, идеальные зеленые газоны, множество ухоженных деревьев и кустарников делают территорию поместья сказочно прекрасной.

Загородный дом в Порт-Перри

А вам нравится этот проект? Напишите в комментариях.

Vesco Constuction: podryady.ru (84952152643)

  • Купить готовый проект
  • Заказать индивидуальное проектирование
  • Рассчитать стоимость строительства вашего дома