Проект дома 323А «Якорь», 138м2, 3 спальни

26 February

Проект дома 323А «Якорь», 138м2, 3 спальни может использоваться для постоянного проживания, или как дача. Основная отличительная черта загородного дома - это массивный треугольный эркер, занимающий все пространство главного фасада. Стоит добавить, что «геометрические вольности» на этом не закончены: эркер венчает остроконечная кровля. При взгляде на коттедж становится понятно, почему проект назван «Якорь». Эркер очень уж напоминает нос корабля, на котором вы, взяв на себя капитанскую миссию, будете смело штурмовать житейский океан. А, с другой стороны, вы можете бросить свой жизненный якорь в этом доме.

Проект дома 323А «Якорь»,  © Владимир Тара с ов
Проект дома 323А «Якорь», © Владимир Тара с ов

Подписывайтесь на наш канал Яндекс ДЗЕН , прежде, чем читать дальше. У нас – только уникальные авторские проекты домов.

Проектом кирпичного (альтернативно, пено-, газобетонного) дома предусмотрено два этажа, второй этаж - мансарда. Пространство первого этажа преимущественного отдано под гостевую зону, которая примыкает к главному фасаду и представлена большой гостиной-столовой с камином. Столовая зона расположена в малом эркере со стороны бокового фасада, уголок отдыха – в центральном эркере.

С гостиной-столовой сообщается кухня, откуда можно попасть на террасу. Наличие у нее кровли, ее площадь – все это обсуждается с заказчиком.

Разумеется, на 1-ом этаже этого кирпичного (газо-, пенобетонного) дома нашлось место и для вспомогательных помещений. Это традиционная входная группа, которая представлена тамбуром и прихожей, а также техническое помещение, попасть в которое можно из тамбура, сообщающегося с гостиной-столовой. Техническое помещение оборудовано собственным выходом со стороны дворового фасада.

Пространство 2-го этажа отдано под приватную группу. Это три спальни, сопоставимые по площади. При этом помещение, примыкающее к главному фасаду, располагает гардеробной комнатой, а также имеет выход на собственную лоджию.

Разумеется, на этаже запланирована ванная комната. Кроме того, на втором этаже проектом дома из пустотного кирпича (газо-, пенобетона) предусмотрена постирочная, которая соседствует с санузлом.

Существует вариант проекта, согласно которому вместо постирочной предусмотрена сауна.

Планировка 1-го этажа дома 323А «Якорь», © Владимир Тарасов
Планировка 1-го этажа дома 323А «Якорь», © Владимир Тарасов
Планировка 2-го этажа дома 323А «Якорь», © Владимир Тарасов
Планировка 2-го этажа дома 323А «Якорь», © Владимир Тарасов
Планировка 2-го этажа дома 323А «Якорь», вариант с сауной, © Владимир Тарасов
Планировка 2-го этажа дома 323А «Якорь», вариант с сауной, © Владимир Тарасов

Проект дома реализован на практике. Строительство этого дома под ключ не представляет сложностей, но результат – это красивый удобный эффектный элегантный дом, превосходящий ожидания. Строительство дома под ключ может быть выполнено в любом регионе России. Готовые проекты домов требуют ПРИВЯЗКИ к участку строительства .

Дом под ключ 323А «Якорь», © Владимир Тарасов
Дом под ключ 323А «Якорь», © Владимир Тарасов

Проект дома цена: архитектурно-строительная документация (АС): 34100руб , инженерные разделы проекта (внутренние отопление, водопровод, канализация, электрооборудование ): 7700 руб

Посмотреть подробней проект дома и заказать его можно по ссылке: 323А «Якорь», 138м2, 3 спальни

Вам может быть интересен также проект: 323В «Якорь», вариант с остекленной верандой

«ОДИН-в-ОДИН» - более 200 проектов с фото реализованных строительством домов под ключ по проектам Альфаплан.

«Фото построенных домов » – более 450 фотогалерей строительства домов по нашим проектам.

Поделитесь мнением о проекте дома, и расскажите о нем друзьям. Стройте дома по проектам ® Альфаплан!

Проект разработан архитектурным бюро ® «Альфаплан». У нас – только уникальные авторские проекты домов. Архитектурный проект дома является охраняемым объектом авторского права. Воспроизведение визуализаций проекта и/или его частей разрешается с обязательным указанием имени автора и активной гиперссылки на источник.

#загородный дом #планировка дома #строительство домов #проект дома цена #проект дома ключ