Проект дома 39А «Вернигероде», 237м2, 4 спальни, второй свет

2 March

Проект дома 39А «Вернигероде», 237м2, 4 спальни, второй свет – коттедж с романтическим характером фасадов, с элементами фахверк. Отличается двусветной гостиной с красивым эркером, и рациональной планировкой дома. У проекта загородного дома есть ПРЯМОЙ (на изображениях), и зеркальный варианты.

Проект дома 39А «Вернигероде»,  © Владимир Тарасов
Проект дома 39А «Вернигероде», © Владимир Тарасов

Подписывайтесь на наш канал Яндекс ДЗЕН , прежде, чем читать дальше. У нас – только уникальные авторские проекты домов.

Дом двухэтажный, с мансардой. Коттедж отличается просторной и удобной планировкой. Он предназначается для проживания семьи из 4 - 5 человек. Его облик формируют застекленный эркер гостиной, и декоративный фахверк фронтонов на главном фасаде. Фундамент дома – монолитная ж/б плита. Проект предусматривает вариативное выполнение материалов наружных стен. Это может быть как кирпич, так и газобетонные блоки. Следовательно, коттедж можно зачислить как в проекты кирпичных, так и газобетонных домов. В целом для отделки здания применили спокойные пастельные оттенки материалов. Коттедж будет одинаково хорошо вписываться как в городскую среду, так и в загородный пейзаж.

Дом имеет три входа. Рядом с центральным входом располагается гараж. Он удобно связан с жилой частью дома через холл. Через застекленную веранду имеется выход на участок.

Первый этаж полностью предназначается для дневного пребывания семьи, второй этаж – мансарда - спальный. Большая часть первого этажа - открытое пространство, включающее в себя гостиную, столовую и кухню. Часть гостиной - двусветная. Гостиная и столовая хорошо освещены большими окнами двух эркеров. Так же для придания уюта в гостиной имеется камин. Из кухни можно выйти на веранду.

На первом этаже находится также гостевая или кабинет, который можно переоборудовать под детскую или еще одну спальню. По лестнице можно спуститься в гараж и в техническое помещение.

На втором этаже, мансарде, находятся три изолированных спальни и большая ванная комната. Мастер-спальня имеет собственные гардероб и ванную Из просторного холла второго этажа открывается вид в двусветное пространство гостиной. При желании этот холл можно объединить со спальной и получить прекрасный холл для отдыха и хобби с выходом на балкон.

Планировка 1-го этажа дома 39А «Вернигероде», © Владимир Тарасов
Планировка 1-го этажа дома 39А «Вернигероде», © Владимир Тарасов
Планировка 2-го этажа дома 39А «Вернигероде», © Владимир Тарасов
Планировка 2-го этажа дома 39А «Вернигероде», © Владимир Тарасов

Проект дома много раз реализован на практике. Строительство дома под ключ может быть выполнено в любом регионе России. Готовые проекты домов требуют ПРИВЯЗКИ к участку строительства .

Дом под ключ 39А «Вернигероде»,  © Владимир Тарасов
Дом под ключ 39А «Вернигероде», © Владимир Тарасов

Проект дома цена: архитектурно-строительная документация (АС): 45000руб

Посмотреть подробней проект дома и заказать его можно по ссылке: 39А «Вернигероде»

Вам может быть интересен также проект: 44А «Суперстилиса». 242м2, 4 спальни, теплый гараж

Поделитесь мнением о проекте дома, и расскажите о нем друзьям. Стройте дома по проектам ® Альфаплан!

Проект разработан архитектурным бюро ® «Альфаплан». У нас – только уникальные авторские проекты домов. Архитектурный проект дома является охраняемым объектом авторского права. Воспроизведение визуализаций проекта и/или его частей разрешается с обязательным указанием имени автора и активной гиперссылки на источник.

#загородный дом #планировка дома #строительство домов #проект дома цена #проект дома ключ