Могут ли пассажира эконом-класса пересадить в бизнес-класс? Отвечает стюардесса.

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Большинство пассажиров летают эконом-классом. Оно и понятно, лететь, как правило, недолго, а платить в несколько раз за несколько часов полета не хочется. Но есть ли у пассажира эконом-класса шанс бесплатно лететь в бизнес-классе? Расскажет стюардесса в этой статье.

Работаю стюардессой уже несколько лет. Работа нравится, никогда не променяю работу в небе на другую работу. Меня часто спрашивают, бывает ли такое, что пассажиры эконом-класса летят в бизнес-классе? Я всегда отвечаю, что конечно бывает, и не редко. Далее следует закономерный вопрос "Как пассажиру пересесть в бизнес-класс?".

Здесь уже многое зависит сразу от нескольких факторов. Во-первых, сколько всего мест в самолете занято. Если в бизнес-классе места свободны, то стюардесса можно выбрать понравившегося пассажира и предложить ему пересесть в бизнес-класс. Чаще всего мы выбираем молодых людей, по-деловому одетых, и просто симпатичных мужчин. Само собой, от такого предложения никто не отказывается, но бывают вопросы "С чего такая щедрость? Надо ли за это платить?". Если у вас куплен билет на эконом-класс, а стюардесса предлагает сесть в бизнес-класс - не стесняйтесь, пересаживайтесь.

Несколько раз у нас даже были случаи, что во всем самолете летело всего несколько человек. Ну мы и пересадили их всех в бизнес-класс. А почему бы и нет?

Если вы купили билет на эконом-класс, а хотите попасть в бизнес-класс, просто старайтесь понравится экипажу, особенно стюардессе. Тогда когда она будет выбирать "счастливчика", она непременно обратит на вас внимание.

Подписывайтесь на мой канал, а также не забывайте ставить палец вверх!