Дочке исполнилось три недели, а бабушка уже начала вязать

Моей малышке уже три недели. За это время я к ней так привыкла, что и не представляю как жила без неё.

Может кажется, что уже просматривается характер человечка. Кира, на мой взгляд, растёт серьёзной девочкой. Понапрасну не плачет, укачивать её не требуется. Если хочет спать, то уснёт сама. А если малютка гулять решила, то укачивай сколько влезет, она будет смотреть нахмурив брови.

Бабушка рукодельница навязала "микросвитерков". Мы радостно заулыбались и взяли, чтобы порадовать бабушку. Вязать для внуков - это счастье для нашей бабушки. Отказываться нельзя не в коем случае, иначе бабушка будет страдать. Нужно одеть хотя бы раз, чтобы сделать фото и отправить гордой изготовительнице.

В один день не спалось моей дочурке и я решила примерить ей свитерки и платьица. Пока я фотографировала, дочка заснула и спала долго и спокойно. Чувствует наверное бабушкину любовь и заботу и успокаивающее родное тепло. Теперь мы не пренебрегаем такими подарками. Фото я отправила и бабушка осталась счастлива.

Вот такой вот свитерок связала бабушка. В другом дочка спит сейчас.
Вот такой вот свитерок связала бабушка. В другом дочка спит сейчас.

Пока моя крошка видит мир серым и размытым, поэтому мобиль на кроватку решили пока не покупать. Визуально её всё равно пока не заинтересовать. А звуками да.

Как-то Кира плакала и никак не хотела успокоиться. Тут моя старшая дочь притащила погремушку, которую приготовила в подарок сестрёнке уже давно. Начала греметь и подпевать.

О чудо, Кира затихла, широко открыла глаза, открыла рот и слушала. Есения была в восторге потому что, что сестре понравилась её "музыка". Когда я включила мясорубку, которая шумит как танк, думала что дочка испугается. Но нет, лежала спокойно, не шелохнувшись, вслушиваясь в новый звук. А от шёпота на ушко и вовсе засыпает.

Кира спокойно переворачивается с животика на спинку, если можно так это назвать. Я выкладываю её на животик, а когда ей становится тяжело голову держать, она как-то упирается ручкой, наваливается на неё и колбаской перекатывается на спину.

Есения к сестре привыкла и испытывает особенный трепет при виде ступней и ладошек крошки. А ещё ей нравится, когда я начинаю разговаривать с ней от лица Киры. Как будто в куклы играем.

Вчера просила вытащить Киру из коляски, чтобы показать подружкам из садика. Я достала, показываю сонную мордашку и девочки дружно выдохнули и расплылись в умилённых улыбках.

Спасибо, что прочитали. Вы меня очень поддержите, если поставите лайк и подпишитесь на наш блог.

Как мы ездили в горы с ребёнком летом
Как дочка захотела посмотреть на танки. Фотографии