Какую обувь выбрать в осенне-зимний период

Угги

Если еще несколько лет назад решиться надеть угги могла далеко не каждая девушка, то сейчас сложно найти ту, которая не имела, хотя бы одной пары. Такая обувь отлично согревает в сухие или снежные дни. Особенно модными сейчас считаются угги с декоративными элементами: пряжками, стразами, заклепками, пуговицами, вышивкой. Длина голенища может быть разной.

Высокие угги хороши тем, что их край можно загибать, тем самым украшая свою пару меховой опушкой. При этом короткие угги удобно носить с джинсами. Если останавливает цена, рекомендуем остановить выбор на марке By Sapato, в каталоге которой представлены самые разнообразные модели по очень демократичным ценам.

Они выполнены из натуральной замши, имеют высокую рифленую подошву. Помимо практичных цветов – черного и коричневого, - можно найти здесь, например, розовые угги, которые чудесно оживят любой зимний наряд.

Валенки

Среди других модных видов обуви, без сомнения, можно выделить валенки. От прежних неуклюжих шерстяных сапожек дизайнеры не оставили практически ничего. Кроме, пожалуй, несколько грубоватой формы и традиционного материала. На что точно способны все без исключения валенки – это обеспечить тепло ногам.

Сейчас в моде высокие модели, длиной практически до колена. Иногда их дополняют молнией, но без молнии они смотрятся лучше. Очень эффектны валенки на каблуках. Разумеется, не на шпильке, а на устойчивом каблуке-столбике. Достаточно недорогие модели актуальных цветов можно найти в коллекции Keddo, где одна пара красивее другой.

Здесь и вышивка, и заклепки, и даже сверкающие стразы. Модели выполнены из фетра, а благодаря высокой подошве будете защищены от слякоти и соли, которые коварно поджидают нас на зимних дорогах.

Резиновые сапоги

Если же говорить о мокрой погоде, когда от слякоти сложно уберечься даже при высокой подошве, то для таких случаев рекомендуем утепленные резиновые сапоги.

Ногам будет тепло и уютно, так как сапоги имеют подкладку из очень тонких и мягких шерстяных волокон. А зеркальная фольга, вделанная в подошву, не даст пробраться вовнутрь никакому морозу. И, конечно же, расцветки – самые «зимние», при этом совершенно не скучные.