5 секретов азиаток для красоты и молодости кожи

28.07.2017

Все мы знаем об этом феномене японок - имея паспортный возраст за 45-50 они выглядят лет на 20-30 моложе! Масако Мизутани, Йе Вэн, Риса Хирако и еще множество других японских красоток, которые восхищают инстаграм. Если их спросить о том, в чем их секрет, то можно найти разницу в отдельных моментах, однако неизменными остаются 5 пунктов.

1. Массаж лица.

Причем, ежедневный. При многоступенчатой системе ухода, японки огромное внимание уделяют нежным круговым движениями при нанесении продуктов. Техника массажа лица помогает всем полезностям из косметики быстрее проникнуть к месту назначения, а мышцам расслабиться.

2. Очищение и увлажнение.

Этим двум процессам японки могут посвятить львиную долю всего ухода. Система очищения сложна и может показаться запутанной, но если в ней разобраться - кожа будет только благодарна. Очень важным пунктом в этой истории является состав. Он должен быть максимально натуральным. Вообще японская косметика славится своими составами, которые дадут фору многим люксовым европейским брендам.

3. Горячая ванна.

Морская соль, травяной чай, лепестки роз, расслабляющая музыка и ароматические свечи - как минимум два раза в неделю японки позволяют себе полный релакс перед сном. Это снимает стресс, очищает кожу и расслабляет.

4. Полный отказ от загара.

Белоснежная, фарфоровая кожа - идеал красоты у японок. В отличие от нас, они не оккупируют пляжи с целью получения золотистого оттенка кожи, они не являются завсегдатаями соляриев. Солнце - один из главных врагов кожи: солнечные лучи провоцируют старение кожи, появление пигментных пятен, морщин. Поэтому, обязательным продуктом круглый год у японок является SPF косметика.

5. Отложить инъекционную косметологию на когда-нибудь потом

Никаких пилингов и инъекций. Только активная косметика глубокого проникновения. Это помогает сэкономить время и деньги и усилить ресурсы собственного организма.