5 трендов, которые скоро нас покинут

Мода дама переменчивая. Что-то ей нравится очень долго, а что-то крайне короткий срок. Что-то может вернуться, а что-то уйти насовсем. Этим летом стройные ряды модных трендов покинут 5 вещей.

Контуринг.

Те, кто так и не освоил эту технику, могут вздохнуть с облегчением. Жесткий контуринг, который так любит Ким Кардашьян, уходит в прошлое. В моду входит естественность, сияние здоровой кожи.

Широкие темные брови.

Когда речь заходит о бровях, мы вспоминаем или Брежнева или красотку Кару. Многим явно станет проще жить от осознания того, что такие брови, как у британки уже не в моде.

Нейл-арт.

Сложные рисунки, вызывающие формы, орнаменты, проволока, фольга и прочие иногда странные вещи машут нам ручкой и уходят в небытие. Любительницы спокойных оттенков, лаконичных форм и узоров - настало ваше время. Мастера тоже должны вздохнуть с облегчением - сложные работы больше не будут занимать много времени.

Омбре.

То, что есть у каждого, перестает быть желанным. Знакомо? Вот и омбре это знакомо. К такому типу окрашивания прибегают все реже, предпочитая однотонное.

Накладные ресницы.

Ресницы, способные вызвать ураган одним взмахом? В прошлом. Накладные ресницы и особенно ресницы неестественных форм и размеров перестали быть писком моды, уступив место естественности.