Обновленная линейка солнцезащитных средств SolBianca

Лето - пора отпусков, высоких температур и, конечно, солнцезащитных средств. Многие ошибочно считают, что если они не нежатся под солнцем на берегу моря, то защищать кожу не надо. Это не так. Кожа нуждается в защите даже в условиях города. А иногда даже больше, чем во время отпуска.

Sol Bianca к лету 2017 года выпустила обновленную линейку солнцезащитных средств. Солнцезащитное молочко и крема с разной степенью защиты, молочко после загара, для успокоения кожи и sos-средство пантенол, для ситуаций, когда солнца оказалось слишком много и солнечные ожоги уже "разукрасили" кожу.

Вся продукция производится в России, в Подмосковье.

Новая формула с инновационным комплексом UVA/UVB фильтров обеспечивает надежную защиту от УФ-лучей. Пантенол в составе помогает коже справиться с чрезмерным воздействием солнца на кожу, активизирует синтез коллагена и регенерацию кожи.

Витамин Е и масло карите питают кожу, не позволяют ей терять влагу, создают барьер, который предохраняет кожу от преждевременного старения.

Молочко и крем - водостойкие продукты. Но это не значит, что их можно нанести один раз в день. Как и любое солнцезащитное средство, обновлять их стоит каждые 2 часа. Но каким бы стойким и хорошим ни было солнцезащитное средство, самым лучшим решением будет не находиться под палящими лучами солнца в часы его наибольшей активности.