27,3K subscribers

Невероятные вещи из глубин интернета!

270 full reads

Вероятно, вы, как и большинство людей проводите колоссальное время в Интернете, разглядывая тысячи всяких вещей и явлений, которые вы бы никогда не увидели в реальной жизни. Но, даже с учётом того, сколько часов вы уже на это потратили, вы ещё многого не видели. К счастью для вас, я собрал несколько самых необычных и интересных видео, спрятанных в глубинах интернета. Готовы увидеть нечто удивительное? Поехали!

Тающие машины

Невероятные вещи из глубин интернета!

Неважно сколько раз ваши богатые друзья утверждали, что солнце на отдыхе было восхитительным, никто не любит слишком жаркую погоду. Как оказалось, машины тоже. В это трудно поверить, но, если автомобиль слишком сильно нагревается, он может буквально растаять. И я имею ввиду не просто небольшую деформацию металла, а самые настоящие лужи и реки металла, которые снова затвердеют, стоит им только остыть. Это одно из тех явлений, в которое действительно невозможно было бы поверить, если не увидеть своими глазами.

Запретный остров

Невероятные вещи из глубин интернета!

Все мы любим загадки и неизведанные земли, а с нужным количеством денег человек может попасть практически в любую точку мира. Однако, на самом деле, у побережья Бразилии есть остров, ступать на который запрещено всем. Бразилия сделала посещение этого острова незаконным. Но почему? Потому что, если человек на него попадёт, то, скорее всего, умрёт. Остров населён змеями под названием «островной ботропс». Эти змеи являются одними из самых смертоносных рептилий, известных человеку, а на острое их так много, что, по разным оценкам, вы можете столкнуться со змеёй практически на каждом квадратном метре. Странно, почему его не назвали Змеиным островом.

Островные змеи особенно опасны, так как они были изолированы от своих не менее смертоносных собратьев, когда повышение уровня моря отделило остров от остальной земли. Из-за этого им пришлось выработать особенно сильный яд. От одного укуса вы, скорее всего, умрете через час. И можно даже не надеяться на противоядие, ведь даже при наличии лечения, люди всё равно умирают от укуса этой змеи. Может быть, это одна из загадок, которую лучше избегать.

Осьминог в банке

Невероятные вещи из глубин интернета!

Вы определённо видели осьминогов раньше. Это довольно очаровательные существа: у них 8 щупалец, 3 сердца, и способность менять свой цвет. Но знаете ли вы, насколько осьминоги умны? На самом деле осьминоги являются одними из самых умных животных на Земле, и чтобы убедиться в этом, только взгляните на этого осьминога в японском аквариуме. Исследователи, судя по всему, пытались проверить способности осьминога и посмотреть, сможет ли он открыть изнутри плотно закрытую банку. Даже величайшие маги хотели бы выполнить этот трюк. После тщательного анализа, осьминог удивительным образом понимает, как работает крышка, и умудряется открыть её меньше, чем за минуту! Впечатляет, особенно если вспомнить кого-нибудь, кто никак не мог открыть эту чёртову банку снаружи.

Автомат с машинами

Невероятные вещи из глубин интернета!

Помните те автоматы, в которых крюком можно было вытащить игрушку? Хотя зачастую в них невозможно было что-то выиграть. Что ж, этот автомат значительно лучше: во-первых, он не сделан так, чтобы люди постоянно проигрывали, а во-вторых он заполнен не дешёвыми игрушками, а самыми настоящими автомобилями. Компания Carvana (онлайн-магазин подержанных автомобилей и технологический бизнес, базирующийся в Темпе, штат Аризона) прославилась своими многоэтажными торговыми автоматами. Конечно же, сначала вам нужно купить автомобиль через интернет, но ведь мало кто хочет, чтобы первым в машину сели не вы, а водитель доставки, верно? Наверняка, многие хотят забрать автомобиль самостоятельно, а забирать его из огромного стеклянного торгового автомата гораздо круче, чем из обычного дилерского центра.

Вы можете увидеть свой новый автомобиль снаружи стеклянной башни, затем бросить специальную монету в слот, чтобы запустить футуристический процесс, который доставит автомобиль прямо к вам. Вы можете также наблюдать за все процессом и видеть, как автомобиль автоматически ставится на платформу, опускается на землю, перемещается в стеклянный отсек доставки... Круто? Компания всё это снимает на камеру, чтобы вы потом могли выложить весь процесс в соц.сетях. Процесс покупки машины сам по себе крутой, но эта компания подняла его на совершенно новый уровень.

Измельчение денег

Невероятные вещи из глубин интернета!

Давайте посмотрим правде в глаза, любой бы обрадовался миллиону долларов (74 590 600р.), внезапно появившемуся на его банковском счёте. Нет ничего лучше новенькой банкноты в 100 долларов (7459р.), но что происходит со старыми банкнотами? Что ж, каждая новенькая банкнота заменила старую и грязную, которую попросту измельчили. И, на самом деле, это происходит в шокирующих масштабах. Федеральный резервный банк в Новом Орлеане (Federal Reserve Bank in New Orleans) каждый день измельчает по 6 миллионов долларов! (447 543 600р.) Это значит, что 6 миллионов превращаются в крошечные кусочки бумаги, похожие на конфети. А что с ними происходит потом? Раньше всю эту макулатуру просто скидывали на свалку, но сегодня, по крайней мере, в Новом Орлеане, происходит нечто более удивительное – из неё растут помидоры! Недавно была разработана технология по превращению всех этих денег в компост, чтобы городские фермеры могли выращивать в нём овощи! Удивительно! Но я держу пари, что даже фермеры предпочли бы получить наличные в целом виде, прежде чем они будут измельчены.

Подводная доставка пиццы

Невероятные вещи из глубин интернета!

Что же делать, если вы остановились в отеле, расположенном на 6 метров ниже уровня моря, и вдруг захотели пиццы? Звонить Робу Дойлу! Роб работает в Джулс Андерсея Лодж, подводной гостинице, расположенной в бывшем морском исследовательском центре. Он занимается не только доставкой пиццы, но и всего, чего душе угодно, ведь постояльцы мало что могут добыть, будучи запертыми под водой. Но как же он всё это делает? Роб Дойл является инструктором по подводному плаванию, который знает всё о глубоких погружениях и шлюзах гостиницы. Для доставки используется специальный водонепроницаемый чехол, препятствующий попаданию воды внутрь. Роб также занимается технических обслуживанием в отеле, поэтому ему, вероятно, очень повезло, что в нём пока есть только две комнаты. Удивительная работа в уникальном месте.

На сегодня всё! Что вас удивило больше всего? Пишите в комментариях! А если вас заинтересовала данная тема и вы хотите продолжения, то переходите на канал "Хочу Знать" по ссылке в комментариях и читайте вторую часть!

Мои читатели и зрители, благодарю ВАС за лайки, комментарии и подписку на канал.

Особая благодарность за донаты!