28 954 subscribers

Тест определит метафорический образ женщины

10k full reads
51k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 21% of the total page views
2 minutes — average reading time

Женщины – существа загадочные. И не только для мужчин, но и для самих себя. Иногда откуда-то берутся силы,  которых мы и не предполагали найти, а порой ведём себя так, словно внутри «сидит» совсем другой человек. Метафорические к арты помогут В ам понять, ка кой образ женщины скрывается у В ас внутри. Это та Внутренняя Женщина, котор ая составляет глубинную основу В ашей личности.

Посмотрите внимательно на картинки и выберите ту, которая чем-то затронула Вашу душу.

Тест определит метафорический образ женщины

Результаты:

Картинка №1 . Женщина – загадка

У неё богатый внутренний мир, но не каждому он будет открыт. Её внимание и любовь мужчине нужно заслужить, доказав, что он её достоин. Ответом будет беззаветная любовь и верность, но все свои тайны она всё равно никогда никому не откроет. Эта женщина – философ и аналитик, имеющая творческие способности и умеющая видеть знаки судьбы и скрытые смыслы. Она умеет привлекать к себе внимание, но не скучает в одиночестве: оно необходимо ей для восстановления сил и формирования творческих замыслов. Она понимает свою ценность и значимость, поэтому не стремится удержать мужчину любой ценой, но для многих мужчин она непонятна и непредсказуема, чем и притягательна. Она может быть строгой и мягкой, доброй и ненавидящей, госпожой и служанкой. Главное – самой не запутаться!

Картинка №2. Женщина - мудрец

Она умеет принимать жизнь такой, какая она есть: что-то стремится изменить, а с чем-то смириться. У неё на всё есть собственное мнение, её нельзя заставить, можно только убедить. У неё строгие принципы и чёткое представление о морали, но она не будет навязывать их другим. Эта женщина  естественна, как сама природа. У неё развита интуиция, а из любого опыта она возьмёт то, что пригодится в будущем. Она самодостаточна, поэтому может осознанно выбрать одиночество, если не найдёт мужчину, равного себе по мудрости и спокойному отношению к жизни. В любом союзе она будет ценить взаимопонимание  и равноправие. С ней надёжно, потому что она твёрдо стоит на земле и понимает, чего хочет.

Картинка №3 . Женщина – борец

Эта женщина – опора семьи, коллектива и государства. Она ответственна, исполнительна, инициативна, заботлива. Всегда знает свою цель и как её достичь. Она уверена в себе и своих возможностях, не теряется в трудной ситуации, быстро восстанавливается после неудачи. Несомненно, она хочет чувствовать рядом сильное мужское плечо, но многие мужчины об этом даже и не догадываются. Иногда ей хочется всё бросить, спрятаться в уголке и поплакать всласть. Но как же дела и заботы? Кто же это сделает, если не она? Рядом с ней обычно либо равный ей по силе мужчина-единомышленник, либо слабый, который во всём надеется на неё. Хочется пожелать такой женщине почаще вспоминать о своей женской составляющей: позволять себе расслабиться, покапризничать, полениться и поделиться с окружающими ответственностью. Иначе как мужчине почувствовать себя Мужчиной и понять, что он Вам нужен?

Картинка №4.  Женщина – муза

Эта женщина – творец. Она творит сама и вдохновляет на творчество тех, кто рядом. Она имеет богатый внутренний мир и разнообразные способности. В любом деле она старается найти нестандартный подход и новый взгляд. Ей скучно делать что-то по инструкции или указаниям. Она видит вокруг много интересного, замечает оттенки и полутона, нюансы и удивительные мелочи. Эта женщина умеет быть счастливой в любых обстоятельствах, потому что ценит каждое мгновение своей жизни и щедро делится счастьем и радостью с окружающими. Но не каждый мужчина сможет понять и принят ь подобную воздушную творческую натуру и создать для неё комфортные условия. Но жизнь с ней будет нескучной и яркой, хотя и нестабильной.

Картинка №5 . Женщина – любовь

Этой женщине судьба дала огромное любящее сердце, которое способно вместить всех, кто нуждается в заботе и помощи. Она эмоциональна и чувствительна, внимательна и чувственна. Она может быть хорошей женой, прекрасной матерью, верной подру гой и заботливой дочерью. На всех у неё хватает физических и душевных сил. Она дарит тепло окружающим, создаёт уют и утешает в бедах, не ожидая в ответ благодарности. Такие женщины не пройдут мимо несчастного котёнка или голодного бомжа, они смело бросятся восстанавливать справедливость. Жаль, что далеко не каждый мужчина может её понять и принять. Ей будет хорошо с единомышленником, способным на такую же душевную щедрость и доброту. Но стоит научиться делать добро и для себя самой, просить о помощи и поддержке, иначе сил на других не хватит.

Картинка №6 . Женщина – колдунья

Эта женщина словно вышла из глубин веков, неся в себе опыт всех предыдущих поколений. Она загадочна, поэтому кажется опасной. Она мудра, поэтому не каждому понятна. Она независима, поэтому кого-то раздражает. Она умеет заинтересовать и очаровать, но никогда полностью не раскроется даже для близкого человека. У неё развиты интуиция и предвидение, она проявляет гибкость в общении и умеет быть такой, какой её хотят видеть. Но никто не может сказать, что хорошо её знает. Возможно, и сама себя она не всегда понимает, потому что порой действует инстинктивно. Мужчин такая женщина притягивает, но не каждый сможет её удержать, особенно, если станет ограничивать или перевоспитывать. Но быть рядом с ней – настоящее счастье и увлекательное приключение.

Картинка №7 . Женщина – ребёнок

Эта женщина на всю жизнь сохраняет детское любопытство и умение радоваться, потому что не стремится взрослеть. Она очаровательна в своей наивности и прекрасна в способности удивляться обычным  вещам. Она оптимистична, легко справляется с проблемами, потому что не придаёт им большого значения, а порой и просто не замечает. На неё трудно положиться, потому что её поведение непредсказуемо и не всегда логично. Но зато рядом с ней всегда найдётся кто-то, кому хочется её опекать и ей помогать. Она демонстративна, эмоционально реагирует на обстоятельства, может устроить истерику, но потом быстро успокоиться. Мужчины её обожают, но порой от её поведения устают. Неплохо было бы сохранить детское восприятие жизни, но научиться проявлять ответственность и обдумывать свои цели. Или найти мужчину, готового принять роль мужа-отца.

Картинка №8 . Женщина – идеал

Эта женщина – само совершенство. Она многое сделала, чтобы стать такой, а теперь стремится и окружающих поднять до своего уровня. Она умна, интеллигентна, амбициозна и уверена в собственных силах. Она ясно понимает свои цели и способы их достижения. Она требовательна и к себе, и к другим. Её уважают и ценят, но часто и побаиваются. Она не позволяет себе спонтанных поступков и неряшливости, ни во внешности, ни в делах. Но на поддержание данного образа уходит много сил. Может быть, иногда стоит ослабить контроль и побыть обычной, слабой и мягкой женщиной? Тогда окружающим будет легче эту женщину  понять и принять . Рядом с ней может быть только сильный, умный и успешный мужчина. Н о на всех таких может не хватить, а где-то есть и обычные , несовершенные, но умеющие понять и любить. Стоит иногда спуститься с небес, чтобы узнать настоящую земную любовь.