Питер Фьюри: хочет получить бой за пояс в следующем году.

26 November 2019
Хьюи Фьюри
Хьюи Фьюри

Хьюи Льюис Фьюри (23-3, 13 КО), несмотря на свой молодой возраст, уже опытный боксер, который имеет за собой несколько хороших боев. Британец уже встречался с Джозефом Паркером, Кубратом Пулевым и Александром Поветкиным, но не выиграл ни одного из этих боев . Мало кто еще верит, что постоянно разочаровывающий Фьюри сумеет осуществить возложенные на него надежды.

Веру в сына не теряет и отец Питер Фьюри. А тренер этого боксера считает, возможным провести еще один классный бой 25-летнего боксера возможен в следующем году.

- Думаю, что следующий год Хьюи , получит возможность провести поединок за пояс. В поединках можем встретиться с лучшими боксерами. Поединки только с сильными и лучшими , теперь наступает его время. – говорит Питер Фьюри.

- Мы не говорим о том, кто был нокаутирован или проиграл. Хьюи , может боксировать на высоком уровне ,и может держать удары, может вести бои все 12 раундов. Нужно только немного его улучшить его подготовку над чем мы и работаем. Он учился в ходе этих всех проведенных боев. Принимал вызовы, чтобы получить соответствующие знания и опыт, где допускал ошибки, - добавил тренер.

В эту субботу Хьюи Фьюри встретится с Паулом Суром (11-2, 6 KO) на гала-вечере бокса в Монте-Карло.