дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Рамирес vs Постол 1 ФЕВРАЛЯ : очередная попытка боксерских поединков в Китае.

9 November 2019

Рамирез
Рамирез

Как сообщил Боб Арум, запланированный изначально поединок на ноябрь, а затем перенесен на январь бой чемпиона мира WBC и WBO в весе джуниор полусреднем весе, Хосе Карлоса Рамиреса (25-0, 17 КО) с обязательным претендентом WBC, Украинцем Виктором Постолем (31-2, 12 КО), состоится 1 февраля в Китае.

Боя пройдет в городе Хайкоу, главный торговый порт на острове Хайнань. Место дуэли настолько любопытно, что, вероятно, предвещает еще одну попытку завоевать китайский рынок боксерскими магнатами. Группа Top Rank приглашает для этого, крупных бизнесменов и промоутеров, с большим стремлением в этом направлении розвиваються события. Огромное участие в продвижении бокса в Китае приглушаються и гостиничной группы The Mission Hills, которая намеревалась в последнее время сделать бой Флойда Мэйвезера элементом акции, упомянутой на острове Хайнань, а там для туристов много есть отелей и просто хорошо отдохнуть. Именно тропический Хайнань-все чаще избираемый на место отпуска проявлением своего патриотизма богатых китайцев-может стать центром боксерского бума в государстве.

Дуэль Рамирес vs Постол скоро произойдет и украинский боксер так же хочет реванша с чемпионом мира IBF и WBA Джоша Тейлора (16-0, 12 KO), который в октябре после сложного боя победил Regisa Prograis и выиграл турнир WBSS. Тейлор боксировал , в июне 2018 года с вышеупомянутым Виктором Постолем, одолев его единогласным решением судей по очкам. Украинец провел бои в этом году один раз - в апреле он победил единогласно по очкам Мухаммеда Mimoune - а Рамирес провел бой в своей последней раз в июльском поединке с Морис'em Hookerem и отобрал у него пояс WBO, одержав победу досрочно с явным превосходством над соперником.