Разные направления в безмотыльной ловле

Все-таки разные регионы, и мормышки разные. Даже не говорится о том, кто кого обловит, не на соревнованиях. А просто хочется поделиться впечатлениями от своих мормышек и услышать мнение о ваших. Почему выбираю именно оловянные мормышки?

Потому, что региональные особенности и мормыш, который у нас в каждом водоеме и рыба им питается. На гвоздик вы ловите также и плотву, и подлещиков... Это очень даже хорошо, но эта же рыба не проходит и мимо тандема с оловянными обманками, и точно так же ловится на них.

Если мормыш имеет склонность зависать в толще воды во время движения, то почему бы и мормышкам тоже самое не делать?

Наши оловянные зависнут, а вот вольфрамовые только паузу сделают, т.к. им скоростную игру надо, а не по два шага в секунду, как чертикам.

Вас никто не заставляет ловить на снасти других регионов. У многих и мормышки до сотых грамма взвешены, каждый по своему с ума сходит, основное, что мы ловим одну и ту же рыбу на разные снасти.

И, если у нас есть желание, мы рассказываем о своей рыбалке доступным языком и не заставляем на наши мормышки рыбу ловить. Есть желание - сами попробуете, но поверьте, вольфрамовое и оловянное направление в безмотылках - совершенно разные вещи.

Рыбалка - это целая наука. Всегда делаешь для себя открытия, и порой совершенно новое находишь в давно забытом старом.

Всем удачной рыбалки.

Важные правила засолки и сушки рыбы

Чтобы вкусно засолить, а затем высушить рыбу, необходимо следовать нехитрым правилам. Только в этом случае можно получить безупречный конечный продукт, от которого, от одного вида «текут слюнки».

А ноги сами, волей-неволей идут до ближайшего магазинчика, с целью купить пару бутылок пива, чтобы полноценно насладиться обалденной рыбкой. Читать дальше...

Понравилась статья? Ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал PROFI-FISHER. С нами Вы всегда будете с уловом!