Уловистая прикормка в основе которой... лимонад

Рыболов-поплавочник должен знать практически все о своем любимом виде ловли. Сколько раз меня пытаются рыболовы сидящие рядом обловить, но ничего не получается. В чем же кроется мой секрет? Собственно, если бы рыболовы были немного повнимательней, наверняка бы, догадались. Упускают один момент, который перед глазами, но не вызывает интереса.

С собой для утоления жажды беру бутылку лимонада. Жарко. Вы пили лимонад под названием "Буратино" или "Грушевый"? Если честно, то пить невозможно - одна химия и сахар! Как только бутылку откроешь, запах в нос дает. Стоп! Ароматизатор-то крепкий и приятный.

На водоеме завожу прикорм: булка хлеба, крупа дробленка, там еще разные компоненты, что дома на кухне нашел, все замешиваю и из бутылки лимонада добавляю для ароматизации. Половина себе, половина рыбе - нечего жадничать :).

На глазах коллег замешиваю, и вот почему-то рыба у меня под поплавком собирается, а не у них. Если  честно, то лимонад случатся добавляю и в болтушку из манки и даже немного на перловку лью, чтобы не пересыхала. Но только на ту, которую в данный момент подготовил для насадки.

Пока не расскажешь и не покажешь - никто не верит, словно я какой-то иллюзионист и  хитрый порошок из рукава подсыпаю. Едем вместе и "делай как я" приносит очевидные результаты и уже рыболовы без лимонада на водоем не ходят.

Даже улов почти одинаков. Значит никаких секретов у меня нет, просто пить хотел и немного лимонада в прикорм ливнул, чтобы не пересыхал. Пробовали? Теперь знайте, что и рыба лимонад любит.

Всем удачной рыбалки и богатых уловов.

Понравилась статья? Ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал PROFI-FISHER. С нами Вы всегда будете с уловом!