Что сказал Галицкий на эмоциях о Путине, гречке и бездельниках?

Как бизнесмен презирает бездельников и недоволен единственной встречей с Путиным

Презрение Сергея Галицкого к бездельникам
Презрение Сергея Галицкого к бездельникам

Несколько лет назад Сергей Галицкий дал очень эмоциональное интервью Ведомостям, в котором поделился своим мнением относительно гречки, социальной ответственности, малого бизнеса в торговли и встрече с Путиным. Интервью получилось очень живым, с большим количеством жестом и микровыражений. Давайте его изучим, т.к. это отличный материал для профайлера. Для начала видео.

Первое, на что обращаем внимание, это жест щепотка. Галицкий его использует очень часто. Такой жест говорит, что человек имеет в виду что-то очень важное, делает на этом акцент, хочет донести важность своей мысли до собеседника. Он как бы держит этот предмет, факт крепко и чётко пальцами. Вот, посмотрите, как он несколько раз его использует.

При этом особо важные вещи он "поднимает" и "отрывает" от стола.

Идем дальше. Думаю, что вы обратили на очень объемную жестикуляцию Сергея Николаевича и интонацию голоса. Это всё говорит о сильных эмоциях, значимости темы. Так сказать, накопилось. Нормальный уровень жестикуляции - в районе живота, когда локти параллельны полу, и угол примерно 90 градусов. Если руки поднимаются выше, то это говорит именно о появлении сильных эмоций.

Также Галицкий очень часто использует жест - точный захват пустоты. Он таким образом обозначает размеры того, о чём сейчас говорит.

Перед тем, как перейдем к словам о Путине, давайте рассмотрим одно интересное микровыражение - это односторонняя улыбка. Проявляется в тот момент, когда бизнесмен говорит о бездельниках.

Постоянные читатели уже знают, что это презрение. Мы уже подробно изучали его, когда Павел Воля открыто презирал Александра Гордона и его гостей. Прочитать можно по ссылке, или посмотреть короткое видео ниже.

А теперь самое интересное, встреча с Путиным. Сразу обращает на себя внимание тот факт, что Галицкий положил одну руку на стул - это жест манипулятор, стрессовый жест, говорящий о каких-то негативных эмоциях или переживаниях. В данном случае он недоволен тем, как прошла встреча с Путиным и тем, какой закон приняли после.

Видите, как у него проявляется недовольство в поджатой улыбке? Мы тоже подобную очень много раз видел, например, на том же Путине, когда он слушал фальшивый гимн России.

Хочешь также читать мимику и понимать, что скрывают люди? Научиться определять ложь по лицу, жестам и глазам?

Поделись с друзьями и подпишись на мой Дзен!

Или читай мои статьи и смотри видео тут: Контакт | Telegram | Youtube