Что скрывает Путин об отношении к секс меньшинствам и причём тут Тиньков

08.01.2018

читаем презрение и отвращение по лицу президента

Когда Владимир Путин говорит о меньшинствах, у него на лице появляется отвращение и презрение
Когда Владимир Путин говорит о меньшинствах, у него на лице появляется отвращение и презрение

Одно время нашему президенту задавали вопрос о меньшинствах очень часто. И он всегда мастерски уходил от ответа, т.е. не давал прямого ответа о своём истинном отношении. Но лицо, как давно поняли постоянные читатели, не врёт. Давайте прочитаем по мимике и микровыражениям Путина, как же на самом деле он к ним относится. А помогут нам в этом 2 пресс конференции Владимира Владимировича, я их специально объединил в одно видео. Сначала смотрим, а потом разбираем по эмоциям.

Сначала изучаем ответ на первый вопрос. Во-первый, Путина данный вопрос очень сильно испугал. Давайте посчитаем все его стрессовые жесты и обратим внимание, как на его лице проявился страх. С него и начнём. Вот он.

А теперь считаем все его стрессовые жесты. Слева направо:

1. Прочищение горла. 2. Потирание губ - адаптер. 3. Поджатая улыбка - дескриптор. 4. Напряжение вокруг губ - эмоция страха.

5. Глубокий вдох. 6. Резкий выдох. 7. Взгляд вниз и влево - конроль речи. 8. Показ языка - дескриптор.

Президенту очень сложно отвечать на данный вопрос по простой причине. Он не может ответить о своём отношении ни положительно, ни отрицательно. И тот и другой вопрос повлечёт за собой отрицательную реакцию. Поэтому ему приходится мастерски уходить от ответа на такой неудобный вопрос. И делает он это великолепно! Он умудрился ещё и смешно пошутить, обозначив, какие проблемы несёт распространение подобной свободы.

А вот Лукашенко не стесняется в своих выражениях и говорит прямо, что ему не нравятся голубые. Но у него и страна поменьше.

Но возвращаемся к Путину. Как бы он не уходил от ответа, его мимики и психолингвистика выдаёт истинное отношение - это пренебрежение и презрение. Давайте разберем почему. Во-первых, это видно по его мимике.

Когда он говорит, что будет уважать свободу во всех её проявлениях, у него проявляется легкая односторонняя улыбка - это презрение.

Во-вторых, он с пренебрежением произносит слово сексуальные, как бы специально с ошибкой. Не сЭксуальные, а именно сЕксуальные, произнося именно букву Е.

Изучаем вторую часть видео, где ему задают вопрос в Европе. Тут уже побольше мимических проявлений можно увидеть, и также много стрессовых жестов.

Считаем опять все его стрессовые жесты. Слева направо:

1. Надутие губ - дексриптор. 2. Переступание с ноги на ногу - смена точки опоры. 3. Облизывание губ - десприптор. 4. Взгляд вниз и влево - контроль речи. 5. Поджатые губы. 6. Откидывание головы назад - дистанцирование

Как видите и в этот момент вопрос о меньшинствах вызывает стресс у Путина. Но он уже не стал выбирать как пошутить, а уже прямо сказала, что его достали данным вопросом. Т.е. он не стал скрывать свои эмоции, поэтому далее очень ярко показал, как относится к ним. И это отвращение и презрение. Смотрите сами.

И последнее. Причём тут Олег Тиньков? Притом, что подобным образом Путин относится и к нему. Я ранее разбирал отношение президента к банкиру, когда Путин высказывал относительно конфликта Олега с блогерами из Кемерово. Разбор можно изучить по ссылке. А вот тот видео анализ.

Найдите 10 отличий. К Тиньков только презрение меньше.

Хочешь также читать мимику и понимать, что скрывают люди? Научиться определять ложь по лицу, жестам и глазам? Узнать больше о том, что скрывает наш президент? Подписывайся на мой Яндекс.Дзен!

Профайлер Илья Анищенко ©