Как Багдасарян врёт, что ей стыдно

09.11.2017

разоблачаем ложь скандальной стритрейсерши

Российские СМИ опять облетела новость о задержании Мары Багдасарян. Её остановили 5 ноября сотрудники ГИБДД за вождение без прав, которые у неё забрали пожизненно.

Напомню, что известна Мара стала в июне прошлого года, когда вместе с друзьями гоняла по Москве на Гелиндевагене от сотрудников полиции. Одного они даже чуть не сбили. Давайте изучим одно из видео того времени, где она говорит, что ей стыдно.

Вы верите, что ей стыдно? Я нет. Ни одной эмоции на лице, которая бы показала, что ей стыдно на самом деле. А теперь обратите внимание на человека на заднем плане.

Вот ему действительно стыдно. Обратите внимание на микровыражение вокруг его губ - это и называется подавленный стыд. Вот как он выглядит

Например также было стыдно Бараку Обаме на инаугурации Трампа.

Вот как это проявляется в динамике

А лице Мары ни одной мышцы не дернулось. И, если бы ей было действительно стыдно, не попадала бы она снова в сводки СМИ. А так это всё лживый стыд на камеру.

Справка о «достижениях» Багдасарян, взято с РБК

Мара Багдасарян стала известна после дела о «гонке на Gelandewagen» в Москве в мае 2016 года. Тогда внедорожник, в котором Багдасарян находилась вместе с сыном вице-президента компании ЛУКОЙЛ Русланом Шамсуаровым, Абдувахобом Маджидовым и Виктором Усковым, на высокой скорости попытался скрыться от полиции. Гонка происходила в условиях оживленного движения на Третьем транспортном кольце.
В марте 2017 года у Багдасарян обнаружили эпилепсию, в результате чего она была решением суда пожизненно лишена прав. Тем не менее и после этого сотрудники ГИБДД неоднократно задерживали девушку за рулем автомобиля.
Также Багдасарян пыталась уклониться от оплаты многочисленных штрафов за грубые нарушения ПДД. Для того чтобы не отрабатывать их, она предоставила правоохранительным органам поддельный больничный лист. Подделка документа повлекла за собой уже уголовное преследование. Стритрейсерше назначили наказание в виде года исправительных работ. До этого, в ноябре 2016 года,​ ее осудили на 155 часов обязательных работ за неуплату пяти штрафов.

ХОЧЕШЬ научиться определять ложь? ЧИТАТЬ эмоции и понимать язык жестов? ТОГДА подписывайся на мой блог в Яндекс.Дзен

МОЙ САЙТ: ПРОФАЙЛЕР.РФ

РЕШИЛ пройти КУРС ОБУЧЕНИЯ профайлингу и детекции лжи? Заходи сюда!

КУПИТЬ мою уникальную видео книгу «5 принципов определения лжи»

ДОБАВЛЯЙСЯ В ДРУЗЬЯ:

Контакт | Facebook | Instagram