Как Дюжева обидели пассажиры эконом класса, не пустив без очереди

анализируем поведение актёра во время скандального интервью

Известный российский актёр Дмитрий Дюжев недавно дал интервью программе «Без обид», которую показали в эфире латвийской телекомпании LTV. Во время интервью он рассказал, как его обидели в аэропорту пассажиры эконом класса, которые пристыдили его и отправили в конец очереди. Дмитрий летел бизнес классом и пытался пройти без очереди на стойки регистрации.

Фрагмент интервью, в котором актёр рассказал об этом

Судя по эмоциям, этот случай очень сильно задел и обидел актёра, которому приходится рисковать жизнь ради тех, кто его в итоге не пускает без очереди. Давайте самые яркие моменты из этого интервью разберём по скриншотам.

Кадр №1. Стыд

На 1:21 он слегка поджимает губы на словах: «Со стыдом меня попросили вернуться». Это и есть микровыражение легко стыда. Посмотрите, как проявляется данная эмоция в более сильной форме.

Кстати, ранее мы изучали Мару Багдасарян, которая врала, что ей стыдно. У неё подобного микровыражения не было, поэтому мы и сделали вывод, что она врёт.

Кадр №2. Страх

Это Дмитрий на 2:22 рассказывает как он во время съемок упал в болото на какой-то штырь, после чего у него даже шрам остался. Обратите внимание как слегка опущены его брови и открыты глаза. Это эмоция страха. Сегодня мы уже видели такие глаза у сербской журналистки, которой угрожали пистолетом в прямом эфире.

Дмитрию в момент падения в болото действительно было страшно, рассказывая об этом в интервью, он заного переживает эмоцию страх, которая проявляется на его лице.

Кадр №3. Гнев

А это очень похожий в глазах на страх гнев, но отличие заключается в нижней челюсти, которая в этот момент у Дмитрия немного выдвигается вперёд. Кстати, при этом он говорит: «Иди, порви свою грудь!» и сжимает кулак, что подтверждает его гнев.

Подобный гнев мы видели у Владимира Путина, когда он чуть не ударил батюшку за то, что тот его поцеловал в руку. Вот момент гнева президента.

Хоть мы не не видим глаза президента, но по сжатому кулаку понятно, какую эмоцию он испытывает.

Кадры №№4-5. Отвращение

А это отвращение Дмитрия на 2:57, когда он говорит про фальшивую игру. У него явно неприязнь к актёрам, которые фальшиво играю, особенно в лабуде и туфте.

А отвращение ранее мы с вами видели ещё чаще.

Отвращение Путина к Тинькову:

Отвращение девушки, которая заняла второе место на конкурсе красоты

Отвращение Поклонской к фильму Матильда

Отвращение Гоши к компании ForexTrand, которую он рекламирует

Но вернёмся к Дмитрию Дюжеву. У него можно заметить отвращение на 3:35, когда он говорит про бездарные сериалы. Видно, они его сильно раздражают, как фальшивая игра актёров.

Кадр №6. Гнев

И ещё один гнев Дмитрия на 4:09, который видно в сдвинутых бровях. Он в этот момент также говорит о тех самых бездарных сериалах.

ХОЧЕШЬ научиться определять ложь? ЧИТАТЬ эмоции и понимать язык жестов? ТОГДА подписывайся на мой блог в Яндекс.Дзен

КАНАЛ В YOUTUBE | КАНАЛ В TELEGRAM

Вы также можете сказать бесплатный вариант моей книги по ссылке

И, если она вам понравится, то купить полную версию всего за 360 рублей тут