Разоблачаем Жириновского 2

Ранее мы уже разоблачали ложь Владимира Жириновского насчёт его измен жене. В этой статье мы разберём фрагмент из этой же передачи («100 вопросов к взрослому»), в котором он ещё раз соврал, на этот раз о том, что ни воровал ни разу. Сначала посмотрим этот момент с моего канала PROFILER TV.

Чем он выдаёт свою ложь? Во-первых, слабо верится, что Жириновский ни одной копейки в жизни ни украл. Согласитесь, все мы что-то в жизни воровали, хотя бы в детстве. Или брали чужие вещи.

Во-вторых, классический признак лжи у мужчин - жест адаптер или жест самоочищения. После того, как он говорит, что не воровал, он не просто прикасается к носу, но его потирает, как бы очищая себя.

Но не стоит каждое прикосновение к носу расценивать как признак лжи. Это всего лишь адаптер сильного стресса. Но в контексте разговора мы понимаем, что это признак лжи, т.к. предполагаем с высокой долей вероятности о том, что все что-то воровали. Это я называю вероятностным анализом. Есть ещё информационный и контекстный. Эти 3 анализа применяются до того, как смотреть видео или общаться с подозреваемыми. Но подробно о каждом виде анализа в одной из следующих публикаций.

Главное помните, что не каждое прикосновение к носу - это ложь, необходимо ещё признаки.

ХОЧЕШЬ научиться определять ложь? ЧИТАТЬ эмоции и понимать язык жестов? ТОГДА подписывайся на мой блог в Яндекс.Дзен

ССЫЛКИ: КАНАЛ В YOUTUBE | КАНАЛ В TELEGRAM