Тинькову пришёл конец?

01.11.2017

Путин высказался о конфликте банкира с Nemagia, изучим эмоции президента

На заседании совета по правам человека 30 октября Владимир Путин высказался о конфликте олигарха с блогерами из Кемерово.

Владимир Путин:

Что касается конфликта, то это вообще безобразие! Там частные дела какие-то, но опер группа приехала. Значит правоохранительные органы обслуживают олигархов каких-то...
Надо просто с этим разобраться!.. Посмотрим обязательно

А теперь изучим более подробно эмоции Владимира Путина и поймём его истинное отношение ко этой ситуации. По сложившейся на моём канале традиции, сначала смотрим видео анализ.

А теперь разбираем видео по скриншотам. Думаю и не профессионалу понятно, что Путин данной ситуацией очень недоволен и удивлен действиям опер группы.

Кадр №1. Гнев и отвращение

Президент сразу невербально выдает своё отношение к данной ситуации. Сдвигает брови - эмоция гнева, слегка приподнимает верхнюю губу - эмоция отвращения.

Кадр №2. Гнев и удивление

Далее он высказывается о действиях опер группы, которая по гражданскому делу прилетела из Москвы с обысками в Кемерово. Данный факт вызывает у Путина сильное удивление и одновременно злит его.

Кадр №3. Удивление

Кадр №4. Гнев и отвращение = ненависть

Вы и сами прекрасно видите отношение по лицу главы государства

Тем более, что мы уже видео подобные эмоции ранее. На лице Поклонской в этой статье

На лице Гоши Куценко, когда он врал в рекламе ForexTrand

Вывод. Владимир Путин очень сильно недоволен ситуацией, его удивляет и злит поведение опер группы, у него вся эта ситуация вызывает отвращение.

Думаю, что скоро Тинькову придется «не очень хорошо»...

Хочешь научиться определять ложь? Уметь читать мысли и эмоции человека? Понимать язык жестов? Подписывайся на мой канал в Яндекс Дзен!

Заходи на сайт Профайлер.рф

Подписывайся на канал в Youtube - PROFILER TV

Добавляйся в друзья в Контакте

Добавляйся в друзья в Facebook

Подписывайся на мой Instagram