Вице губернатор заявил отцу 3 погибших в огне детей, что тот пиарится на трагедии

События в Кемерово после трагедии развиваются очень стримительно. Утром туда прилетел Владимир Путин, провёл совещание, на котором разоблачил Амана Тулеева.

Позднее встретился с представителями инициативной группы и высказался об отставке губернатора.

А ещё ранее мы изучили как журналистка разоблачила Тулеева, который не понятно где пропадал во время пожара, а потом лгал, что возглавлял штаб с самого начала.

А пока на стихийный митинг возле администрации Кемеровской области собрались около 4 000 человек, которые требуют отставки губернатора и его администрации.

Сам же Тулеев видимо не понимает серьезность ситуации и как под ним начал раскачиваться стул. Вот, что он ответил Путину.

Не понимают всё серьезность ситуации и его подчинённые. Один из вице-губернаторов заявил Игорю Вострикову, который потерял в трагедии 5 человек, что тот пиарится на трагедии. Лицо Игоря в момент, когда он это слышит.

Он еле сдерживается, чтобы не ударить чиновника. Его взгляд прямой, брови опущены и слегка сдвинуты, ноздри расширены, лицо напряжено - это всё сильный гнев.

Продолжаем следить за ситуацией в Кемерово, анализировать поведение чиновников и разоблачать их ложь. Подписывайся на канал, что быть в курсе их лжи!

Хочешь узнать статистику коррупции в России, подпишись на этот канал!