Тайная свадьба героя сериала «Дневники вампира»

Поклонницы вампира Стефана Сальваторе ошарашены: он больше не холостяк! Красавец Пол Уэсли, звезда популярного сериала, женился! И сделал он это втайне от всех. Пара тщательно скрывает информацию о свадьбе. Но от зорких глаз папарацци не удастся скрыться никому. Они-то и заметили обручальные кольца на паре влюбленных. На руке избранницы кольцо с бриллиантом, а в Пола - скромное золотое.

В поиске своей половинки

Пол уже был один раз женат и состоял в гражданских отношениях. Это были его коллеги по сериалах. Впервые он женился на актрисе Торри Девито. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Зимние мертвецы».

Пол Уэсли и Торри Девитто. Фото с 2aktera.ru
Пол Уэсли и Торри Девитто. Фото с 2aktera.ru

После развода Уэсли четыре года встречался с актрисой Фиби, с которой вместе снимался в сериале «Дневники вампира».

Пол Уэсли и Фиби. Фото с peopletalk.ru
Пол Уэсли и Фиби. Фото с peopletalk.ru

Кто же избранница Уэсли

После неудачных отношений Пол женился не на актрисе. В этот раз его избранницей стала тренер по здоровому образу жизни Инесса де Рамон.
О жене Пола известно очень мало.

Пол Уэсли и Инес де Рамон. Фото:TheImageDirect
Пол Уэсли и Инес де Рамон. Фото:TheImageDirect

Инесса не афиширует свою личную жизнь. Ее страницы в социальных сетях недоступны. Ни на каких мероприятиях пара вместе не появлялась.

Некоторые факты биографии Инесс

Девушка окончила университет в Женеве, получила степень бакалавра в области бизнес-администрирования. Инесс много работает и учиться, владеет 5 языками: французским, немецким, английским, испанским и итальянским. Родной язык девушки - французский. Пол тоже владеет несколькими языками, например, польским.

Инесса де Рамон. Фото с
Инесса де Рамон. Фото с

История отношений

Пол и Инесс встречались совсем недолго: полгода. Впервые препарации увидели влюбленных в Нью-Йорке. После ужина они, мило держась за руки, выходили из ресторана. Вскоре Пол познакомил невесту со своими родными и друзьями.

Пол Уэсли и Инес де Рамон. Фото с film.ru
Пол Уэсли и Инес де Рамон. Фото с film.ru

Девушка полностью покорила сердце актера. Этого времени хватило для того, чтобы понять: Инесс та женщина, с которой он хочет быть рядом всегда.
Возможно, пара вскоре поделиться радостным событием, и поклонники увидят фото со свадьбы.

ЖМИ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Топ-5 самых красивых актрис в мире
Самые красивые актеры нашей планеты мужского пола
Лучшие фильмы про постапокаллипсис за 5 лет
Лучшие фильмы о конце света за последние 5 лет