341 subscriber

Убираем зону галифе. Быстро и навсегда.

275 full reads
Убираем зону галифе. Быстро и навсегда.

Как быстро и навсегда удалить зону голифе при помощи процедуры кавитации? Косметологи, работающие с программами по коррекции фигуры, давно знакомы с кавитацией и прекрасно осведомлены о ее прекрасной эффективности. Но некоторые зоны, такие как голифе, где жир очень плотный, иногда хуже поддаются коррекции. Наша рубрика "Советы эксперта. Лайфхак для косметолога" готова поделиться с вами авторской методикой устранения таких отложений, быстро и навсегда.

Убираем зону галифе. Быстро и навсегда.

1. Перед процедурой, за 1-2 часа, клиент должен выпить 1,5-2 литра воды. Процесс образования кавер происходит только в жидкости. А жировая ткань таковой не является. Если организм обезвожен, эффективность снизится.

2. Выдеяйте проблемную зону маркером в положении стоя, чтобы определить рабочую зону.

3. Проведите процедуру мезодессолюции в выбранной зоне при помощи физ.расствора. На одну зону можно ввести 100 мл. Ткани насытятся жидкостью.

4. Проработайте зону насадкой кавитации в течении 20-30 минут по проводниковому гелю. Мы советуем гель с липолитиками LypoCell Cryo-Gel Этот препарат усиливает эффект от кавитации минимум на 20%. Содержит прямые липолитики и значительно усиливает проникновение кавитационной волны в жировую ткань.

Убираем зону галифе. Быстро и навсегда.

5. Сразу после кавитации проведите активный массаж. Сначала по обработанной зоне, после полный лимфодренажный массаж всего тела. Результат от 2 до 5 см за сеанс. После сеанса возможны болевые ощущения в зоне обработки, покраснение, отечность, мелкая, сыпь на коже. Это ожидаемый эффект, который должен пройти в течении 3-7 дней.

Убираем зону галифе. Быстро и навсегда.

Для массажа мы рекомендуем использовать липолитический термо-крем от PMG-Pharma. В сочетании с LypoCell Cryo-Gel он даст двойной эффект. После использования охлаждающего геля разогревающие свойства термо-крема расширят сосуды и усилят кровоток. Крем подходит для ручного массажа, аппаратного и вакуумного.

Убираем зону галифе. Быстро и навсегда.

Обратите внимание на зону голифе. Клиентке проделан всего один сеанс по выше описанной методике. Результат снят сразу после процедуры. Минус 4 см в объеме!

Убираем зону галифе. Быстро и навсегда.

Процедура была проведена на аппарате PMG-i6 с частотой кавитации 80кГц. по 30 минут с каждой стороны. Далее вакуумный RF массаж по задней поверхности бедер 20 минут. Но прекрасно подойдут и аппараты прошлого поколения с частой кавитации 40 кГц.

Друзья, в данном случаи это не реклама оборудования. Это лишь демонстрация эффективности метода. Вы можете работать на любом, имеющемся у вас аппарате кавитации. Результативность процедуры от этого не будет хуже.

Команда ПрофМедГрупп желает Вам больших побед над жировыми отложениями. Воспользуйтесь нашими наработанными методиками и авторскими методами в своем салоне и Вы будете восхищены тем, как усилится лояльность ваших клиентов и как слухи о том, что ваш салон лучший в городе, немедленно распространяться по округе. Помните, что аппаратная косметология, это физический процесс и он всегда дает результат. Но насколько выраженным будет этот результат, зависит только от вас как от специалиста. Если у вас есть качественный прибор и необходимые навыки и знания, то результативность метода гарантирована в 100% случаев.

#профмедгрупп #обучение косметологии #курсы косметологии #школа косметологии #мастер класс по аппаратной косметологии #мастер класс по кавитации #протокол процедуры кавитации #кавитация #кавитация протокол процедуры