"Зенит" решил вернуть 11 своих игроков этим летом. Семак сошел с ума?

24.06.2018

Мы продолжаем Вам рассказывать об игроках которые покинут ФК "Зенит" уже этим летом. На данный момент это 3 часть, 1 и 2 часть я укажу ссылками на статьи в конце. Приятного чтение!

Эрнани Жуниор

Бразилец играет на позиции полузащитника, справляется он неплохо, но... Проблема в том, что играет он на правах аренды во французском клубе "Сент-Этьен", он конечно не игрок основы, но на замены выходит достаточно часто. Во Франции играть ему вряд ли получится из-за того, что ему не получилось показать себя с лучших сторон. Эрнани как вернется в "Зенит", там его встретят такие игроки как: Паредес и Матиас Краневиттер, в первую очередь Эрнани нужно показать конкурентоспособность с этими игроками, если же ничего не получится, тогда его ждет уход из "Зенита".

Артур Юсупов

С этим футболистом еще хуже. На данный момент Артур выступает за "Ростов" на правах аренды. Почему же все так плохо, потому что он получил травму которая поставила крест на этой аренде, проиграв всего за Ростов 15 матчей, забил столько голов, как и голевых передач - всего 1. Когда он вернется в назад в "Зенит", там ждет только разочарование. Сергею Семаку не нужен такой футболист как Артур Юсупов. В лучшем случае его ждет повторная аренда в "Ростов". Статья закончилась, пожалуйста поставь Лайк! (палец вверх). Спасибо дружище!

Появится примерно такая форма где можно поставить палец вверх
Появится примерно такая форма где можно поставить палец вверх

Как и обещал дать ссылки на статьи первой и второй части, это уже 3 часть!

- Первая статья
- Вторая статья