Япония поменяла тренера за два месяца до ЧМ 2018. Черчесов следующий?

09.04.2018

Сегодня Федерация футбола Японии уволила главного тренера Вахида Халилходжича, причина тому, что команда плохо провела последние матчи. Ничья с Мали, проигрыш от Украины.

Командой он руководил с марта 2015 года, смог вывести на ЧМ 2018 в России, но футбольные чиновники Японии посчитали что больше тренер команде дать не может.

Почему бы нам не пойти по пути Японии? Сборную России мало кто сейчас хвалит, все больше отмечается, что прогресса в игре национальной сборной нет, мы стоим на месте.

Под руководством Черчесова команда не добивается побед, не показывает результативную игру, в команду не вызываются футболисты по спортивному принципу.

Если поставить другого специалиста хуже точно не будет, а возможно эти перемены мощно встряхнут футболистов. Семак, Кононов и конечно же Бердыев люди, которые смогли бы взять на себя бразды правление в сборной.

Двое из них заняты, но вряд ли клубы будут препятствовать, домашний чемпионат мира мы получим еще не скоро и нужно выступить на нем достойно,а для этого нужно менять тренера, ведь сам он никуда не уйдет.