ЦСКА договорился с воспитанником «Барселоны»! Клубы ведут переговоры

27 August 2019

До закрытия трансферного окна в России осталась одна неделя. Клубы активизировались на максимум своих возможностей.

Московский ЦСКА не стал исключением, армейцам крайне необходимо усиление, причем сразу на несколько позиций.

С одним из новичков клуб уже договорился, причем эту информацию подтвердило сразу два авторитетных источника из разных стран. Испанский портал AS и российский «Спорт-Экспресс».

ЦСКА договорился с воспитанником «Барселоны»! Клубы ведут переговоры

Речь идет о договоренности с защитником «Севильи» Серджи Гомесом. Игрок готов перейти в аренду в российский клуб, так как нынешний главный тренер испанской команды Юлен Лопетеги заявил, что Гомес не входит в его планы на сезон. И некогда ключевой игрок оказался в поиске нового клуба.

Но если с футболистом ЦСКА договорился довольно легко, то вот с его клубом пока есть существенные разногласия финансового характера.

Гомес является воспитанником «Барселоны». В «Севилью» он перешел ровно год назад из «Сельты», за довольно скромные 5,4 млн. евро.

В прошлом сезоне он был игроком основы испанского клуба, и провел 32 мачта в Ла Лиге.

Для тех, кто не следит за испанским футболом рассказываем: Гомес - достаточно добротный центральный защитник, который при необходимости может сыграть справа в обороне.

В ЦСКА его планируют использовать в тройке защитников либо в центре, либо правым центральным. Место левого центрального 100% застолблено за Магнуссоном, да и делать там Гомесу нечего.

На наш взгляд замечательный трансфер готовят армейцы, хотя мы видим, что клуб гораздо больше нуждается в нападающем, чем центральном защитнике. А, что думает вы? Свое мнение Вы можете оставить в комментариях. Спасибо за внимание, ставьте👍 и подписывайтесь на канал.