Последние новости ФК «Спартак»

В сегодняшнем материале мы расскажем о трансферах "Спартака", возможных уходах игроков и других новостях команды.

"Спартак" ушел на зимний перерыв не в лучшем настроении, но с большими надеждами.

Из Лиги Европы команда вылетела, проиграв Вильрреалу 2:0, но это позволит им полностью сосредоточиться на чемпионате. Где они идут на 4 месте, всего в 6 очках отрыва от лидера.

Команда ушла в отпуск 14 числа, но уже 8 января вновь соберется для прохождения медосмотра, а 9 января вылетит на сбор в Дубай.

Но самое важное дальше, это возможные и уже состоявшиеся приходы и уходы игроков из "Спартака".

О новичке команды, бразильце Айртоне Лукасе мы писали дважды. Тут о том что его подпишут мы писали за 4 дня до официального объявления, а тут, полный разбор его сильных и слабых сторон и вся информация об игроке в принципе(чтобы перейти в статью - просто нажмите на текст).

Другая важная новость: "Cпартак" все же решил не продлевать контракт с Романом Еременко и игрок покинет команду уже зимой. Хотя агент игрока эту информацию не подтверждает, но и не опровергает. Вот полная цитата:

– Получали ли уведомление от клуба и каково будущее Романа?
– Нет, уведомления я не получал. Мы с Романом в ожидании решения главного тренера команды и руководства клуба.
– Когда дождетесь решения, что намерены предпринять?
– Будущее таково: сегодня Роману задали вопрос представители международного отдела "Спартака" – летит ли он на сборы в Катар по финскому паспорту или по российскому, – сказал Трабукки.

А вот Денису Глушакову сейчас явно не до переговоров с другими клубами и уходе из клуба, Денис сейчас занят переговорам с правоохранительными органами. Дениса отпустили из полиции, но сообщается что вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен в течении нескольких дней.

Подписывайтесь на канал, мы будем информировать вас о самых свежих новостях команды!