Corsair выпустила свое второе геймерское кресло T2 Road Warrior

Что вам приходит в голову, когда слышите о компании Corsair? Наверно, клавиатуры, RAM-память и наушники вроде Void Pro RGB, да? А вы знаете, что они делают еще и геймерские кресла? Теперь знаете. Их второе геймерское кресло называется T2 Road Warrior и обеспечивает вашу пятую точку всей необходимой геймерской поддержкой, включая множество углов наклона и даже возможность развалиться так, будто это не компьютерное кресло, а пляжный шезлонг. И, предвосхищая ваш вопрос… RGB-подсветки у него нет.

T2 Road Warrior доступен в 5 разных расцветках. Это более широкая и комфортная вариация первого геймерского кресла Corsair, которое называлось T1 Race и поступило в продажу примерно год назад.

Если T1 Race, как можно судить по названию, было предназначено, скорее, для автомобильных игр (благодаря чему выделялось на фоне тех офисных седалищ, которые в большом фаворе у Twitch-стримеров), то T2 Road Warrior получилось менее броским и подходящим для затяжных геймерских посиделок. Ну, таких, когда вы хотите удобно откинуться на спинку и несколько часов погонять фуру в каком-нибудь American Truck Simulator.

Высота кресла регулируется в диапазоне 85 мм, что обеспечивается газ-патроном класса 4. Кроме того, модель T2 Road Warrior оснащена настраиваемыми подушками для шеи и поясницы – они обернуты мягкой, микроволокнистой тканью и их можно перемещать вверх и вниз. Спинка и сидение обтянуты перфорированной кожей ПУ, но самое интересное – это подлокотники. Их можно двигать в разных направлениях: вверх и вниз – чтобы настроить нужную высоту, влево и вправо – чтобы подогнать под размер тела, вперед и назад – чтобы настроить под предпочитаемую позу (потому что кто-то любит играть, откинувшись назад, а кто-то – усевшись прямо перед экраном).

Вдобавок к 170 градусам наклона спинки вы также получаете 17 градусов наклона сидения, причем у T1 Race этих дополнительных 17 градусов не было. Также стоит отметить, что модель T2 Road Warrior оснащена литой 5-спицевой алюминиевой базой (еще одно улучшение по сравнению с T1 Race, которое было оснащено пластиковой базой), но колеса использует те же, что и предшественник – они позволяют плавно перемещаться как по жесткому полу, так и по ковру. Кроме того, люди большой комплекции наверняка будут рады услышать, что T2 Road Warrior рассчитано на вес до 140 кг, тогда как у T1 Race выдерживало «только» 120 кг.

Надеюсь, нам удастся заполучить данный образец для тщательного обзора. Так что не переключайтесь.