Дружба с чеченским главой спасёт от тюрьмы

30.03.2018

Все знакомы с «великодушным» Разманом Ахматовычем. Свои могут прозвать его защитник «слабых», ведь Кадэров не только защищает боевиков, но и даёт в Чечне пристанище киллерам, находящимся в розыске.

Недавно на одной трансляцие из своей виллы в с. Беное чеченский предводитель запечатлел на видос Шаа Турлаева.

К слову, этот человек этакий одноногий пират. Он находится в федеральном розыске по подозрению в убийствах депутата гос думы Руслана Ямадаева, охранника самого Рамазана - Умара Исраилова, а также фигурирует в уголовных делах о покушении ещё на нескольких весомых фигур.

Но в Чечне, где «явка» избирателей всегда выше 90%, найдется место под солнцем и киллерам.

Почему Шаа Турлаев до сих пор не арестован? Очень просто: доблестные чеченские силовики пояснили, несмотря на то, что Турлаева объявили в розыск, обвинения ему никакие предъявлены не были. Следовательно, и «брать» его не за что.

Один из министров Чечни даже гневно высказался, мол, что вы трогаете наших, этот человек раскаялся и теперь он у нас титулован как пример «великого покаяния и мужества».

Стоит отметить, что Шаа Турлаев не единственный беглый убийца, беззаботно живучий в неприкасаемой ЧР. На светские рауты к главе республики забегает и разыскиваемый в убийстве Бориса Немцова Руслан Гермеев.

Но вас это беспокоить не должно, все преступники, находящиеся Чечне, уже давно «раскаялись».