Китайская мафия или триада

02.05.2018

Как-то мы вам рассказывали о китайских мафиози – триадах. Сегодня про них подоспела еще более интересная инфа.

Вообще, узкоглазые – это такие пацаны, которые совсем не палятся. Этому кое что способствует – структура, сленг, тайные рукопожатия, татухи, жесты и знаки, а также числовые коды для обозначения должностей.

Структура в триаде очень жесткая. Во главе стоит лидер, его называют «головой дракона»(его код 489). У него есть два зама(код 438). Они руководят службой безопасности, вербовки, разведки. Дальше идут различные подразделения со своими бойцами(код 49).

Фишка в том, что бандосы разных подразделений вообще не знают друг друга. Но могут легко узнать по многим сигналам - расставленной посуде на столе или особой манере держать палочки для еды.

Больше всего гуки любят загадывать загадочки. Например, на вопрос "сколько будет трижды восемь?" член триады должен ответить 21. Потому что их любимый иероглиф состоит из цифр "3 8 21". Вот такая математика!

Самый писец ожидает того, кто захотел вступить в банду. Сначала молодого бандоса проверяют в опасных делишках. Если он не обоссался от страха и не подвёл коллег, то начинает учить историю и обряды братства, сигналы и пароли. В итоге, китаец должен наизусть знать 21 правило дисциплинарного кодекса и 10 пунктов наказаний за нарушение его, а также 36 клятв.

Затем приходит день посвящения - юнец должен блеснуть своими знаниями. После чего его бьют старшие товарищи мечом по спине.

Все заканчивается тем, что новичку протыкают иглой палец. Дальше кровь смешивается с какой-то смесью и выпивается.

Сумев пройти испытания, китаец становится полноценным членом триады и только смерть может разлучить его с ней.

Китайцы - самая духовная и загадочная нация, что тут поделать!

Что случилось сегодня, произойдет завтра и было вчера - криминал во всех его проявлениях.
Ставим палец вверх, заходим, подписываемся и просвещаемся!