Покушения на Путина - сказка или быль?

02.05.2018

На Президента Всея Россиюшки было совершено более 10 покушений (с 2000 года), но о них предпочитают не говорить, дабы не подрывать авторитет Батюшки.

Самое "интересное" покушение планировалось в 2012 году.
Собрались трое отморозков на хате в Одессе и давай собирать самодельные бомбочки. Хотели взорвать президента. Но что-то пошло не так.

Самодельная бомба взрывается в руках Мадаева (один из трёх преступников) и того разносит на кусочки. Ожоги получает и второй террорист - Илья Пьянзин. Хата горит, приезжают украинские милиционеры и хлопают Илюху. Третьему (Адам Осмаев) повезло больше - в этот момент он выходил в магаз за сижками и дал по газам.

Как только берут третьего и оба подельника признаются в готовящихся покушениях, Риоссия требует у Украины, чтоб та отдала бандосов к нам на ̶с̶о̶ж̶ж̶е̶н̶и̶е̶ суд. Илюху сдают, а вот Осмаеву удается остаться "сидеть" в Киеве.

В итоге Пьянзин (гражданин Казахстана) офигивает от русских МЕНТалитетОВ и попадает в "дурку", а Осмаева освобождают из-под стражи, как только начинаются российско-украинские тёрки.

Хэппи-энд? Нет.

В этом году Адам Осмаев вместе с женой хотят дать интервьюшечку французскому журналисту у себя в автомобиле, а он достает из трусов ствол и жмякает в сторону Адама. Благо, жена у нашего персонажа - баба хоть куда - тоже достаёт свой пулемёт (да ещё и наградной, прости госпади) и валит этого журналюгу.

После этого стали поговаривать, что это заказ российских спецслужб, месть за покушение на Царя. (Шучу, это сам Рамазан постарался). Но это не точно.

Что случилось сегодня, произойдет завтра и было вчера - криминал во всех его проявлениях.
Ставим палец вверх, заходим, подписываемся и просвещаемся!