Популярнейшие бордели в мире для туристов

10.03.2018

Проституция, как и журналист, одна из самых древнейших в мире профессий. Секс всегда был одним из главных удовольствий любого человека. Несмотря на то, что во многих странах проституция запрещена законом, есть некоторые, где она легализована. Предлагаем вам подборку самых популярных и интересных борделей в мире, где вам красивые девушки всегда готовы доставить удовольствие многочисленным туристам.

"Большая сестра", Чехия

Публичный дом "Большая Сестра" предназначен для людей, которые получают половое удовольствие от участия в эротических сценах. Это уникальное заведение находится в Праге, где чешские и словацкие дамы будут обслуживать своих клиентов бесплатно. От клиента требуется согласие на то, чтобы их половой акт записывался на видео и транслировался на близкие или дальние расстояния лицам, жаждущим зрелищ. Название клуба явно напоминает известное всему миру телешоу. "Брат" и "Сестра" и вправду имеют общую концепцию: все комнаты домов оснащены камерами, на которые записывается каждое действие находящихся в нем людей. Сексуальное реалити-шоу всегда доступно в режиме онлайн в Европе.

В Big Sister около десятка гостей выступают на камеру каждую ночь, а веб- сайт получает от 10000 до 15000 хитов в день.

"Ginza Club", Австралия

Австралия занимает лидирующую позицию по количеству легализованных борделей. Тематический азиатский бордель "Ginza Club" является одним из самых роскошных в Австралии. Час, так называемого бриллиантового сервиса, обойдется клиенту в сумму от 320 долларов. Также бордель славится своими спа-процедурами.

Развлекательная Нана-Плаза, Таиланд

В Бангкоке есть один из самых известных в мире настоящих центров секса в мире. Четырехэтажное здание содержит свыше 40 заведений. Большинство из них являются гоу-гоу барами, где девушки просто танцуют, либо показывают стриптиз. Однако есть существенное отличие Нана-Плазы от обычного борделя: мужчины и женщины договариваются об оказании услуг и осуществляют оплату напрямую друг с другом. Здесь не бывает сутенеров, а клиент может подобрать девушку (или мальчика) на любой вкус.  

Бордель "Звездные Воины", США

Один из самых необычных современных борделей мира, который находится в Лос-Анджелесе. Там предлагают для клиентов оригинальную развлекательную программу. В ней принимают участие пародийные танцовщицы, регулярно исполняющие стриптиз номера в исполнении героев "Звездных воин". Работницы клуба представляют множество любимых персонажей – от сексуальных до бесполых. Кортни Крус — основательница труппы бурлеска (а также исполнительница роли Штурмовика) утверждает, что может возбудить любого поклонника или поклонницу во вселенной. Там вы смело сможете заняться сексом с принцессой Леей, а также с Дартом Вейдером.

"Дом желаний", Германия

Один занимательный бордель расположился в Берлине (Германия). На волну экономического спада владельцы бизнеса отреагировали довольно нестандартным ходом: они предлагают скидки для клиентов, которые приезжают на велосипеде, или тем, кто может доказать, что приехал на общественном транспорте. Для таких клиентов с обычнойцены в 70 евро за 45 минут удовольствия сбрасывают 5 евро. Кроме того, подобная акция оказывает хорошее воздействие на окружающую среду и позволяет облегчить переполненные стоянки вблизи публичного дома.

"Ранчо Мустанг", США

Это легальный бордель в штате Невада – один из самых дорогих борделей. По своей концепции он схож с обычным отелем, но клиент здесь платит вовсе не за номер, а за девушку, которая будет сопровождать его все время пока он находится в отеле.

Club LV, Нидерланды

Club LV – один из самых известных в мире эскорт-услуг в Амстердаме. В современном декоре здания, где размещается бордель, преобладает азиатская эксцентрика. Чтобы сделать заказ, стоит только позвонить и через несколько минут жрица любви постучит в дверь.

Café Millenium, Бразилия

Бордель "Café Millenium" – это ультрамодный современный развлекательный комплексдля состоятельных клиентов. В нем находится танцевальный клуб, бар, магазины с сексуальным бельем и игрушками. Салон декорирован кожаной мебелью и глянцевыми полами. На протяжении ночи вокруг клиента кружат сотни девушек в надежде привлечь внимание.

Понравилась статья? Поддержи канал - поставь палец вверх!