Сынок-убийца и отец-чистильщик

Город Омск давно имеет репутацию криминальной столицы. И сегодня у нас повод лишний раз убедиться в этом.

В 2003 году омскими копами был задержан отморозок Гришка Серебренников. Он обвинялся в совершении разбоя и нескольких убийствах. По синьке он вальнул свою родственницу, а потом кента-собутыльника.

Полицаи хорошенько взялись за него, но в один момент что-то пошло не так: свидетели по его делам начали гибнуть и пропадать.

Пропали Гришкина подружка Ритка, его подельник Серега. Убиты ещё один подельник Санек со своей беременной невестой и свидетель-собутыльник Вова Бурим.

Дело разваливалось, глухари добавлялись - полисмены были в недоумении и не могли найти концов.

Ситуация изменилась, когда профи в погонах поняли на что надо давить. Они все чаще начали спрашивать у Григория о его даме сердца Маргарите. На одном из допросов он тупо разрыдался и во всем признался.

Оказалось, что вальнул ее он сам, ещё будучи на свободе. Сделал это по приказу родного бати(!) Геннадия, который в свою очередь зачистил всех остальных, кто мог дать показания на его сыночка.

Дело прекрасно тем, что папа Гена – бывший майор МВД. Он прекрасно знал, как качественно заметать следы. Поэтому на его след долго не могли выйти.

Своих жертв Серебренников-старший качественно "прятал". А дома рассказывал ещё одному младшему сыну Виктору, который торчал на наркоте, об успешно проведённом деле. Он, кстати, тоже дал показания против батька.

Закончилась история семейства убийц стандартно - отец уехал на пожизненное, а сынок на пятнашку.

Такие дела...