6 безошибочных признаков что она разлюбила

Фото с сайта femma.ru
Фото с сайта femma.ru

«Смирись, дружок, она тебя разлюбила», - сказал я сам себе совсем недавно. Кто ещё не в курсе, узами брака я не связан. И в обозримом будущем не планирую. Но это вовсе не значит, что я лишен такой радости, как любовь. Самое главное – вовремя заметить, что она куда-то испарилась и прекратить, так сказать, инвестиции в отношения. Если любовь исчезла, то это уже не инвестиции, а напрасные траты.

По каким признакам я определяю, что она больше не любит

Даже если утверждает обратное. В начальной стадии исчезновения любви партнерша и сама может этого ещё не осознавать. Но уже посматривать по сторонам. Но есть целый набор действий, которые она совершает бессознательно. И если все они, что называется, налицо, пора понять, что этот вагон пора покинуть.

1 Её начинает раздражать то, что раньше нет

Аня Каренина, если кто помнит, как бы внезапно взбесилась на уши своего несчастного мужа. Что и говорить, объект для раздражения затейливый. Но на то и художественная литература. В реальной жизни все проще. Раньше, к примеру, её нисколько не волновало, что у вас шнурки постоянно развязываются, а теперь нереально бесит. И вообще стала придираться по мелочам.

Я себе специально придумал один милый индикатор. Специально ногой иногда дрыгаю. Кто-то так делает неосознанно, а я специально. Чтобы сразу заметить, что отношения пошли «не туда». Как только начинает возмущаться, хотя раньше не придавала значения этой «милой» привычке – всё, сигнал для меня безошибочный.

2 Смартфон перестает выглядеть как цыганская кибитка при открытии раздела «входящие SMS»

Где, спрашивается, эти «чмоки», сердечки и прочие всякие эмодзи, которыми был раньше буквально завален экран? Их нет. Да и поток эсэмэсок превратился в скудный ручеек. Для проверки пишу сам всякую любовную хрень. Отвечает не сразу и как-то эмоционально скупо? Всё ясно. Пожалуй, не буду тратиться на сережки, которые давеча понравились мне в ювелирной лавке.

3 Отказывается от чего-то ей приятного, что вы делали вместе

Откладывает поход по магазинам. Или в театр. Или куда-то ещё. То есть избегает какого-то совместного времяпрепровождения, которое доставляло ей удовольствие раньше. У неё что, пропала тяга к шоппингу? Да ни за что! Просто ей не хочется находиться со мной рядом. Вот и чудненько. С шоппингом я и так мирился ради неё, а в театр и один схожу.

4 Больше не строит совместных планов

Игра «а какой дом мы построим» её больше не увлекает. Да и разговоров, которые так или иначе касаются совместного будущего, сама больше не заводит. Будущее у неё есть, конечно, просто меня она в нем больше не видит.

5 Она в плохом настроении почти постоянно

Не сомневаюсь, что в остальное время у неё с настроением всё в порядке. А вот со мной ей стало некомфортно. Отсюда и грусть, и все остальное. При этом на все расспросы ответ один – тебе, мол, показалось. Ага, щас. Показалось мне, как же.

Осталось ненавязчиво продемонстрировать ей след чужой губной помады. Если провокация на ревность сработает – пора сказать «давай, до свиданья». А лучше и не говорить, а просто исчезнуть с радаров молча.

6 Больше не ревнует

В принципе, мне за все время встретилась всего одна женщина, которая была выше того, чтобы унижать меня ревностью. Ревновала ли она? Да. Но сцен не закатывала и вопросов лишних не задавала. И до расспросов, где был да что делал с хронометражом чуть ли не по минутам, не опускалась тоже. Остальные хоть в чём-то до такой планки все равно не дотягивают. И ревность свою демонстрируют. Когда перестают – стало быть, больше не любят.

Вот такая я циничная скотина. Вместо того чтобы нервно курить за рюмкой чая в одно лицо, утирая скупую мужскую слезу, сижу и препарирую смерть любви. А все почему – мне ж все равно не больно, а кому-то вдруг знать это полезно будет.

Рад, если моя заметка вам понравилась. Пожалуйста, нажмите на «лайк»! Без этого мой канал никто не увидит.

Спасибо вам за внимание. Подписывайтесь на канал, чтобы мы встретились снова!