Идеи для маникюра. Весна 2018 #5

Чем ближе весна, тем больше хочется яркости в одежде, макияже и маникюре. В этой статье собраны самые яркие и невероятно интересные идеи для нейл-арта. Они вдохновляют и позволяют комбинировать между собой дизайн, цвета и технику исполнения.

Нейл-мастера с каждым днем создают все больше шедевров, достойных восхищения, они пропитаны весенним настроением и буйством красок. Каждый день приближает летнее тепло, ну а нам остается быть немного ярче чем вчера!

Яркие объемные цветочки с жемчужной сердцевиной расцвели на белом однотонном покрытие. Невероятно модно стало украшать только больше пальцы, очень яркий акцент и дизайнерское решение.

Кремовый оранжевые передает теплое настроение, дизайн выполненный в геометрическом стиле с добавлением белого и серебряного цветов смотрится очень празднично!

А вот первый признак тепла и лета! Это шмель! Очень элегантная детализация, он просто очарователен, желтые стразы добавляют реализма, такое ощущение, что шмель всего лишь присел на ноготок.

А вот и тот самый бушующий океан красок! Розовый, фиолетовый, сиреневый и синий - матовое покрытие. Оригинально расположенные стразы необычной формы добавляют стиль и грацию.

По-весеннему нежное сочетание белого, серебряных блесток и мятно-зеленого цветов. Ассиметричный дизайн с добавлением геометрии подойдет к любому весеннему образу.

Необычный дизайн бабочки в желтом и фиолетовом цвете на бежевом фоне очень гармонично сочетается с ярким покрытием.

Хит этого сезона - индивидуальный дизайн для правой и левой руки. Как это возможно? Очень смелое решение! Нежно-желтое покрытие и инкрустированный стразами ноготок прекрасное дополнение к дизайну градиент с нежным переходом от желтого к розовому цвету и переходящий в голубой.

А вы заметили что искусство фото маникюра - это еще то шедевр? Квадратные нежно-ноготки превратились в поле для очаровательных бабочек. Сочетание розового и голубого прекрасно дополняется стразами.

Это невероятный градиент - дерзкий и смелый! Переход от желтого электрика к синему - что-то фантастическое. Матовое покрытие смотрится очень стильно, а большой ноготок с инкрустацией яркий акцент.

Романтичный дизайн создает однотонное розовое покрытие и полупрозрачные ноготки с блестящей фольгой и акварельными мазками гель-лака.

Весна - время экспериментов, время быть яркой!

Понравилась статья? Ставьте "Палец вверх"!
Подпишитесь на наш канал , чтобы не пропустить полезную информацию, новинки дизайна маникюра и педикюра!