Идеи для маникюра. Весна 2018

Весна - самое романтичное время года! Солнечные лучи становятся ярче и теплее, настроение улучшается и чувствуется приближение лета. Трендом этой весны остается матовое покрытие, сочетание нежного нюда и ярких цветов, блеск страз, ручная роспись цветочной тематики и обязательно, хорошее настроение!

Нейл-индустрия всегда идет в ногу с модными трендами. Этой весной цветы расцветают не только в наших сердца, но и на ноготках. Мы подобрали самые яркие примеры для вдохновения и полета фантазии.

Ярко-синее матовое покрытие в сочетании с белым смотрится очень эффектно, а распустившиеся веточки в виде страз напоминают нам о весне.

Нежно-розовый цвет с дизайном втиркой идеально сочетается с ручной росписью цветов, лошадкой и стразами. Такие ноготки создадут романтичное настроение. Мимо такого маникюра сложно пройти.

Такое сочетание цветов будет гармонично сочетаться с любым видом гардероба. Декор ленточной фольгой дополняется серебряным цветом. Смотрится стильно и лаконично.

Модные цвета этой весны - розовый и голубой! А веточка со стразами добавляет изюминку ноготкам.

Когда устаешь от серой зимы душа просит буйство красок. Лиловый цвет прекрасно сочетается с весенним гардеробом, а распустившийся цветок идеально вписался в композицию, приближая весну.

В этом дизайне сочеталось все - блестки, различной величины стразы, ручная роспись (букет роз). Зеленый цвет как нельзя лучше передает весеннее настроение

Божественные орхидеи зацвели на белых ноготках. Орхидеи - произведение искусства, а стразы добавляют блеска.

Мармеладный голубой ноготок и цветок идеально подходят для стильного образа и визуально удлиняют ногтевую пластину.

Стильное сочетание сине-зеленого матового покрытия и бежевого. Мармеладные золотые веточки добавляют изюминку.

Фиолетовое матовое покрытие и ноготки в стиле омбре добавляют нежности в любой образ, придавая утонченности.

Весна - это пора перемен и экспериментов!

Понравилась статья?
Подпишитесь на наш канал , чтобы не пропустить полезную информацию, новинки дизайна маникюра и педикюра!