Смотреть онлайн ЭТОТ ТРАВМАТ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧНОЙ КОПИЕЙ БОЕВОГО СТЕЧКИНА

Безусловно это очень интересный экземпляр который выпускает Ижевский завод. МР-355 является травматическим пистолетом ,точной копией автоматического пистолета Стечкина. Данное сходство безупречно,потому как пистолет изготавливался по технологии переделки боевого образца в травматику.

Конструкторами так и планировалось достичь идеального сходства с боевым АПС,тем самым при использовании МР-355 изначально работал психологический фактор при обороне.При самозащите очень большую роль играет этот фактор,нападавший в первую очередь пугается того,что это не травматический пистолет,а боевой,тем самым при обороне даже не всегда требуется производить выстрел в нападавшего.

При покупке данного пистолета по стандарту в комплект входит 4 магазина с вместительностью на десять патронов каждый и кобура как у боевого пистолета.

Травматический пистолет МР-355 полностью скопирован со Стечкина,кроме единственной способности. АПС имел функцию автоматической стрельбы за что и завоевал свое признание в силовых структурах советского союза.Жаль что наш МР-355 лишили такой способности из-за оружейного законодательства,который гласит что,наличие автоматической стрельбы в гражданском оружии строго запрещено.

Но несмотря на это конструкторы решили оставить предохранительный флажок как на боевом пистолете для стопроцентной схожести и он имеет три положения (предохранитель,одиночный огонь и автоматический).Хоть травматический МР-355 не в силах стрелять очередью,положение предохранителя оставили исключительно в декоративных целях.

С боепитанием конструкторы тоже немножко начудили и сократили стандартную ёмкость магазина до 10 боеприпасов путем ограничительных бороздок внутри магазина размером в один мм.,но как утверждают обладатели МР-355 ,что можно без проблем устанавливать родные магазины от автоматического пистолета Стечкина ёмкостью целых 20 патронов.

Что касается характеристик ,то всё обстоит следующим образом:

Вес пистолета составляет 1200 грамм,патрон специальный травматический калибр 9 миллиметров,скорость пули при выходе их ствола 450 метров в секунду,а расстояние убойной мощи не более 8 метров.

Не сочтите сложным поставить лайк и подписаться на канал или поделитесь статьей со своими друзьями.

Каждый наш подписчик является признанием того что мы стараемся не напрасно. Огромное спасибо за то, что ВЫ есть!