Почему удобрения Green Life – это полезно?

Органические удобрения Green Life
Органические удобрения Green Life

Мы знаем, что дачники и садоводы очень переживают за свои растения, и в попытке выбрать самые качественные и безопасные удобрения внимательно изучают состав. Но разобраться в сложных химических терминах и формулах порой под силу только специалисту. Грин Лайф гордится своей продукцией и заботится о покупателях, поэтому мы расскажем о составе и производстве наших удобрений понятным и простым способом.

Для разработки удобрений мы нашли максимально полезную, натуральную и безопасную основу – торф. Почему именно он? Торф, в отличие от угля и леонардита, не засорен минералами и является живой природной средой, поэтому полезные материалы, полученные из него, намного более активны и эффективны.

Процесс производства удобрений Green Life из торфа прост, понятен и абсолютно безопасен для окружающей среды. Сначала торф доводится до пастообразного состояния, затем очищается от остатков растений и бесполезных веществ, и далее, с помощью специального многоступенчатого воздействия, в торфе активируется вся полезная органика, которая и служит для удобрения растений. Удобрения из торфа производятся без применения химикатов и консервантов! Это живой, полезный и натуральный продукт.

Именно безопасный процесс производства делает наши удобрения не только отличной «подкормкой» для растений, но и эффективным средством для очищения и восстановления почвы. Если земля отравлена химикатами или нефтепродуктами – это не приговор! Экологичные удобрения Грин Лайф на основе торфа обладают способностью ускорять процесс растворения нефтепродуктов и химикатов, переводя их в абсолютно безопасное для окружающей среды состояние.

Действие удобрений Грин Лайф можно сравнить с препаратами, которые люди принимают при расстройстве кишечника: все вредные токсины нейтрализуются и выводятся из организма, поддерживается развитие полезных микроорганизмов. То же самое происходит и с почвой – удобрения активируют развитие полезной микрофлоры, и отравленная, безжизненная земля вновь расцветает и начинает приносить урожай.

Для удобства покупателей и повышения качества ухода в линейке нашей продукции представлены органические удобрения для разных видов растений: овощных, плодово-ягодных, цветущих, декоративно-лиственных, хвойных растений. Выбирайте то, что подходит вам!

Какую бы продукцию Green Life вы не выбрали, будьте уверены – это эффективно, экологично и абсолютно безопасно!

#гринлайф #greenlife #органическиеудобрения #натуральныеудобрения #удобрениядлясада #удобрениядляогорода #удобрениядлярастений